NOOOB
в сети: 1 окт. 2026

Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou
0 / 0✓✕4
На фоне всяких школьников и няшек , этот тайтл хоть взрослый , но к сожалению на этом его преимущество заканчивается ,подача истории с двух сторон конфликта интересно конечно но из за этого очень сильно много лишних персонажей про которые быстро забываешь , гениальных тактических решений вообще не было , политические игры просты и незамысловаты , империя ( смесь германии с российской империей ) как всегда выставлены отрицательными , история тянется долго , вобщем 7 балов
Asobi Asobase
1 / 0✓✕0
Блин еле заставил себя начать смотреть этот тайтл думал скучное будит типо лаки стар или ещё что похожее но как я был рад ошибаться давно я так не угарал , это больше похоже на те кю 10 из 10 (Да и эндинг попал в топ метал песен из аниме на ряду с тетрадью смерти и ДМС )
B: The Beginning
0 / 0✓✕0
Из минусов слишком сумбурно и скомкано , добавлена часть арки про супер людей , но из плюсов нет фан сервиса , нет тупых школьников , нет стандартной истории , есть кровь и мясо , вот если бы это аниме было чистым детективом между гениальным маньяком и соцыопатом детективом было бы 8 + , а так либо 7 либо 8 , ну наверное 8 с большой натяжкой ....
Kakegurui
1 / 0✓✕0
Отличное аниме ( неожиданно ) но у него я увидел три главных минуса
1 ,мало мужиков такое ощущение что это аниме делалось для лесбиянок или феминисток
2..не хватило смелости показать у авторов показать все более жосче ( если одноглазая ловит оргазм от азарта то можно было это и смелее показать скажем показать что у неё по ногам стикает , или показать ее безумнее например в споре она могла сыграть с ставкой на главного ояша , ведь видно авторы пытались так сделать но цензура наверное запретила
3 .плохо продуманные и объяснённые игры и способы победы в этих играх ( учитесь у Кейдзи )
В целом аниме смотрица очень захватывающим и буквально за вечер одним залпом хотя и полностью предсказуемо 8 из 10 били бы создатели чуть смелее был бы норм .
Clannad: After Story
0 / 3✓✕3
Розовые сопли , мне физически было больно выдержать смотреть столько серий не о чем , я уже не говорю о способе зачатия детей здесь , но хочу признать с долгожданного событию 17 серии пошло хоть что то интересное в духе Usagi Drop ( не знаю как ссылки делать ) в конце вообще что то странное произошло. Согласен с предыдущим отзывом для взрослих зрителей не подходит ну в общем 7 из 10 не больше и то из за концовки сереала
Досмотрел до конца можно ставить 8 но очень скучное и долгое начало 40 серий практически ни о чем и в общем то интересная концовка в стиле что бы не случилось надейся на лучшее и не сдавайся