GoZas
в сети: 14 июля 2026

Gabriel DropOut
«Габриэль бросает школу» - отличное аниме для расслабона с хорошим юмором и сочненькой рисовочкой.

По сюжету ангела Габи, лучшую ученицу и просто умнтчку, отправляют на землю, где повидав человеческие прелести жизни, скатилась до поведения ленивого и пофигистичного демона.
Da Yu Hai Tang (Movie)
Еще год назад моя подруга посоветовала посмотреть этот фильм, зная, что я обожаю драмы и люблю в конце поплакать. В список было кинуто, но вспомнила об этом творении лишь тогда, когда узнала, что Бегония-то в отечественный прокат попала. Облегченно выдохнув, что так и не посмотрела, в назначенное время (9 августа) отправилась в кинотеатр, где работники устроили настоящую панихиду с паспортами. Благо давно мне 16 стукнуло и я не встретилась с проблемами, как другие ребятки.
School Days
Немножко истории, как я узнала об этом аниме...

спойлер
Моя подруга поведала меня об этом аниме, коротко пересказав о том, какая в нем происходит дичь.
"Был парень, который полюбил одну тянку и начал встречаться с ней. Потом закрутил шашни с другой, с подружкой детства. В итоге обман всплыл наружу, подружка детства гордо заявила, что беременна от паренька. Затем начался махыч, эпичное убийство парня подружкой, после возлюбленная убила подружку своего парня, проверив её анатомию…
Boku no Pico
Где-то бродит легенда, которая гласит, если человек не смотрел боку-но-пико, то не достоин быть анимешником...

Но опустим все шуточки в сторону, ибо подобного здесь и так достаточно, что по приколы и ради рофла оставляют этому аниме хвалебные отзывы с оценками 10.

Так что такое боку-но-пико и почему при упоминании, что же посмотреть такого интересного, советуют его? Это аниме - дичь во всех проявлениях, сделанная просто на голову отбитыми азиатами для таких же отбитых людей.
Happy Sugar Life
Буду кратка.

С нетерпением ожидала первой серии, так как являюсь таким небольшим фанатом манги. Экранизация мне очень понравилась, ребятки взявшую эту историю молодцы. Рисовка приятная, яркая, в нужных моментах атмосферна.
А взгляд Сато, когда её начинает клинить на темненькую сторону прекрасен. В общем, вся сама Сато прекрасна
особенно на моменте, когда она ловко нагнула менеджера, в который раз растекаюсь в лужице кавая от этой сцены