(Данное аниме смотрела ещё в онгоинге, пересматривалась недавно, отзыв коротенький такой катаю сейчас.)
Когда авторы все потеряли, а ведь была такая прекрасная идея.
Аниме на три минуты почти всегда с такой историей, все опущено и непонятно где. Хотя в первой серии все было так классно, что ожидала в следующей что-нибудь подобное, но, к сожалению, нет. В принципе, оно и понятно, что можно впихнуть в серию на три минуты? К примеру эпичный кусь сестренки.
GoZasв сети: 14 июля 2026
У нас тут вампиры, монстры, близнецы, флэшбеки с Вьетнама, школьница-бревно и много-много всякого.
Этот сериал некий брательник 2000 года. Только если там анимация была вах да и только, то здесь планка упала. Оно и понятно, ибо на полнометражки завозят больше средств, чем на сериальчики.
Аниме это хотела посмотреть давным-давно, благодаря бомбезным опенигам (особенно третьему, который переслушан до дыр), но руки как-то не доходили до дела.
А ведь вполне неплохая вещь получилась, продолжение которой жду с нетерпением (на момент написания мною прочитано пять глав на русском, что творится на английском не знаю, ибо люблю читать мангу только на родном языке).
Рисовочка однозначно плюсик, даже большой. Может она не идеальна, но меня привлекла особо сильно, особенно на милых мордашках Сиины, мангака такой ее лапочкой рисует.
Я люблю читать треш, годный треш. Эта манга явно не попадает под слово "годный" и где-то плавает внизу, пытаясь из себя выдавить что-нибудь оригинальное и отходить от "Школы мертвецов", которая на несколько голов выше. Но получилось ли у мангаки? Не особо. Ибо грань со "Школой мертвецов" прослеживается ясно, вплоть до полностью слизанных моментов.
Аниме, о котором говорили многие и многие моменты были растянуты на мемы.
Об этом аниме говорили, так как Нетфликс и новая экранизация популярного когда-то Человека-дьявола Нагая.
Ознакомилась с этим сериалом недавно и не разочаровалась, ибо настолько крутая, эпичная и годная вещь получилась, которая заставила просмотреть все 10 серий за один раз не отрываясь.
Акира обычный школьник, вечно плачущий и подающий в себе все признаки ОЯШа, ну или признаки синдрома Синдзи.
Вперёд →...