ПЕРСОНАЖИ:
Персонажи здесь почти ни о чём, особо не придрешься (придрешься ещё как), вполне АДЕКВАТНЫЙ на редкость младший брат Томоко (Tomoki KurokiТомоки Куроки). А дальше все проходные, они даже ничем вам не запомнятся. И вы самое главное когда увидите хоть одного персонажа оттуда, вы даже нихуя не вспомните откуда он был. Впрочем как и я.Сама Главная героиня:
Как мне кажется степень отвратительности Tomoko KurokiТомоко Куроки превосходит типичного пошляка и вора женским трусилей Kazuma SatouКазума Сато, и что сильнее меня удивило, это мысли Томоки. В отличии от той же робонькой, милой стесняшки Hitori GotouХитори Гото, которая представляет, что если что-то не то сделает, то её тут же закидают помидорами.То вот Томоко думает о том, как бы несколько мужчин её связали и... Сами понимаете о чём я говорю. Либо же она представляет как она встречается с красивым парнем (вроде нормально до тех пор пока...) у неё не появляется ВИБРАТОР В РУКЕ. И с этим вибратором она играла в дейтсимы и представляла это все от своего лица. И честно сказать, это так не выглядит интроверт без друзей. Я могу ещё понять что она играет в них, потому что ни один парень на неё не заглядывался, если бы не вибратор, это можно было б переварить и забыть.
Сцены:
Сцены в данном "недоразумении" я могу назвать не просто кринжовыми, а мерзкими. И я даже проспрйлерю, лишь бы спасти будущего блуждающего зрителя, ищущий к просмотру комедию, повседневку.Она будет подбирать трусиля себе с подругой, которая за время их долгого молчания обзавелась массивными бидонами, которые студия анимации решила анимировать в 45 КАДРОВ, если не все 60. Это ещё ладно, понять можно, рейтинг то соответствующий. Но самое мерзкое будет почти через серию где покажут как у неё на глазах за окном магазина ЕБУТСЯ ДВА КОТА. Вот понимаете бредовость и конченность мангаки?! И что ещё забыл отметить и мне не стыдно спойлерить. Это ебаное желание Томоко, ЗАНЯТСЯ ИНЦЕСТОМ С БРАТОМ КОТОРЫЙ И ТАК ЗАБОЛЕЛ. Вот настолько все плохо. Это ужасно на уроне со Highschool of the DeadШкола мертвецов. Но если там кроме этти и гарема не было внятного сюжета, то здесь кроме мерзлотности происходящего нет НИЧЕГО, вот вообще не просто ничего, а НИХУЯ НЕТ. И поверьте, такой бред будет вас преследовать каждый раз, каждую сцену, каждую серию.
Окончательный вердикт
В окончательном итоге, я могу лишь сказать о том, что чувства, которые вы получите после просмотра аниме, это мерзость, тошнота и разочарование. Это аниме ни о чём и никогда не сможет сравниться с мангами и аниме по типу Takopii no GenzaiПервородный грех Такопи и Bocchi the Rock!Одинокий рокер! (Оба аниме и манги о интровертах как и Томоко). Все что вы увидите в этом пиздеце, это стыд и позор, а также сильное разочарование в самом себе, что вы эту бредятину решили посмотреть. Не верьте положительным отзывам этого аниме. Оно того не стоит, лучше смотрите что-то более целесообразное и более смешное, где ваше чувство разочарования, исчезнут, и будет только радуга в сердце. Будьте счастливы и не смотрите плохое аниме...