2 из 10 всратое говнище!
это не иссекай! Тупо взяли болячки и хотелки обычного офисного планктона японского разлива и переписали всё это на кулуары фэнтезийной демонической армии.
При том это опять куча шаблонных клише.
данное аниме видимо спецом для офисного планктона японского разлива, не представляю кто ещё будет смотреть эту муть.
Вшивый пафос и бред в данном аниме изрядно выдаётся на серьёзных щах, выдавая за истину мирового прозрения.
Fin-WDв сети: около 2 часов назад
5 из 10 сборник клише в тупорылом гаремнике!
Сюжет здесь прост как палка, ещё и кастрирован до сжатого примитива.
Геройский гарем прошёл подземелье за 3 минуты экранного времени, ммм найс, как авторы любят всё сжимать.
Герой как полагается имба и всё делает по щелчку пальцев, без каких либо усилий.
На любой вопрос в сюжете: "Почему ГГ что то надо?" Ответ: "Потому!" без объяснений.
Сюжет здесь прост как палка, ещё и кастрирован до сжатого примитива.
4 из 10 бред и скука!
История про соевого кук0лда, которым вертят абсолютно все бабы. Он при этом на столько зашуган, что боится да же подумать о взыскании компенсации с бабы за свою работу. В общем он ещё и вечный девственник.
История должна рассказывать про выживание ГГ в одиночку, вот только ГГ этого не делает. Рядом с ним постоянно куча баб которые им вертят как хотят. С парнями он тоже начинает дружбу водить по первому же зову, ну и какой он одиночка после этого.
4 из 10 полное калево!
Не смотрите это аниме да же если уже просто нечего смотреть.
Не знаю как мне удалось залпом за 2 дня осилить все 12 серий, это боль мучение и страдание в одном флаконе.
Сюжет просто высосан из пальца. Всё предугадывается наперёд.
Но самый большой кринж это поведение роботов и киборгов, какого чёрта они ведут себя как люди им это вообще ненужно, не в ходит в их боевые задачи.
Не смотрите это аниме да же если уже просто нечего смотреть.
Сюжет просто высосан из пальца. Всё предугадывается наперёд.
3 из 10 слив сериала!
Одно сплошное нытьё, сопли и напускное бахвальство.
В сюжете то происходят изменения и в следующей серии эти изменения отменяют. Например злодея убили и вот он опять возродился. Ну и зачем тогда было всё это если в сумме Ноль изменений.
И конец сезона опять на пол слова оборван, прям в разгаре битвы всё оборвали, ну как так!
Одно сплошное нытьё, сопли и напускное бахвальство.
Вперёд →...