1 из 10 полный провал!
Если первый сезон был наполнен действиями и сюжетом то второй сезон это тупой трёп ни о чём.
Весь сезон персонажи треплются и да же скорей ноют о том какие они несчастные актёры при этом не сбавляя гордыни.
Смотреть этот высер просто скучно и не интересно.
Всем известно что японские "актёры" без эмоциональны, точней они просто не умеют играть эмоции. Они либо похерфейсят либо переигрывают. Здесь же всё ровно то же самое.
Fin-WDв сети: около 5 часов назад
3 из 10 очень плохо!
3-й сезон скатился в унылое калево!
Сплошная болтовня и ноль телодвижений персонажей. Блин 3 и 4 серия вообще заключались в том, что все сидели в переговорной и несли всякую пургу с умным видом.
Рисовка так же просела, у персонажей сплошная статика, только рот открывается как форточка туда сюда, задники вообще просто для фона, так же статичны.
Смотреть очень скучно, это на столько унылый сезон что под него то и дело чуть не засыпаешь.
3-й сезон скатился в унылое калево!
9 из 10 Топовое аниме!
Отличное аниме в жанре приключенческого фентези. Обильно сдобренное комедией.
И юмора здесь действительно много, можно от души посмеяться, особенно от самого ГГ, который сам не знает своей силы и от этого становится ещё смешнее от всей абсурдности ситуаций в которые он попадает.
История смотрится на одном дыхании. Мною просмотрено за 1 день, что бывает крайне редко.
Отличное аниме в жанре приключенческого фентези. Обильно сдобренное комедией.
3 из 10 (полное г0внище!)
Романтическая комедия? Нет тут комедии, от слова совсем. Одна сопливая романтика и та высосана из пальца в потужных муках.
История про перезревшего ОЛОло, который на столько сопливая тряпка что им да же тостер вертеть может как хочет.
Жены, друзей, увлечений и всего остального у него нет. И родственники на него забили, зная какой он.
Что делает этот "герой", пытается завести знакомство?
Что делает этот "герой", пытается завести знакомство?
3 из 10 - всё очень плохо!
Не знаю как в рассказе с уровнем повествования, но аниме вышло очень рваным. История постоянно недоговаривает массу веще, не раскрывает персонажей и вообще всё происходит "потому что", без объяснения причин.
Логика самый большой провал в этом аниме, её не используют вовсе.
Где то после 3 серии начинается какой-то сюр высосанный из пальца, сюжет начинает идти за упокой, смотреть становится уж совсем скучно.
Логика самый большой провал в этом аниме, её не используют вовсе.
Вперёд →...