Chiru
в сети: 28 авг. 2026

Color Recipe
Заметила, что многие начали приходить в эту мангу (ещё недостаточно знакомые с Харадой), ожидая "взрыва мозга", а потом жаловались, что "и так всё с самого начала было понятно" и "это никакой не поворот". Но и эти "не-повороты" ведь по-разному подать можно. По мне так мангу делает как раз Фукускэ. А Фукускэ делают именно последние главы. А к таким чудесным заключениям приходит только Харада. Снимаю шляпу в очередной раз.
IDOLiSH7
Хух, посмотрела наконец и аниме... Наверное, всем, кто думает, смотреть или нет, надо сказать только одно:
Не в каждом айдол-аниме будут такие кадры
960x600
(прости, Тамаки)
После игры смотрелось с удовольствием, в кой-то веки сюжет растянули правильно. С нетерпением ждала любимых моментов (которые не подвели) и с интересом наблюдала за всем, что творилось между ними. И драма, и комедия доставили очень.
Tsumaranai Ninomiya-san
Третья история (с 5 гл.) очень понравилась! Такая простая, нежная и прямо хорошая! Первые две истории были неплохие, но эта прямо зацепила~ Обычный фантастический сеттинг, но сразу всё объяснено и лишних вопросов не возникает. Характеры главных героев... Вот их сочетание, пожалуй, впечатлило больше всего. Тема издевательств не нова, этот фантастический сюжет тоже далеко не нов. Но их делают хорошие герои.
Koko wa Ima kara Rinri desu.
Мне наоборот нравится, что автор никому ничего не навязывает _(:3 」∠)_
Каждая глава — это история одного ученика. Главная загадка — это загадка учителя.
И, по-моему, самая прелесть в этих историях, в их эмоциях, подаче. Они очень простые и короткие, но поданы очень захватывающе. Не знаю, я с нетерпением жду каждую главу, и мне очень интересно читать там про каждого. Какие-то истории западают в душу, конечно, больше, какие-то меньше (я себе даже заметки сделала
Katsugeki/Touken Ranbu
Что я только что посмотрела...
Слишком хорошо для аниме, созданного по мобильной игре-коллекционке. Драма, графон и бои — вот чего мне так не хватало в усыпляющей Hanamaru. И арки как следует идут, и спешки не чувствуется, а это сравнение команды-новичка и лучшей команды *-* Вообще понравилось, как тут разницу в силе демонстрируют — её прямо заставили прочувствовать.