Наверное, пожалуюсь немного, а то обидно за другие. Несмотря на симпатичную рисовку, одно из самых больших разочарований среди похожих по тематике вебок. Причины три.
1) Единственной чертой гг, которая могла сделать её интереснее, были вовсе не её по умолчанию встроенные "мужество", "стойкость", "доброе сердце" или что-то там ещё... А скачок в прошлое. Но чертой этой нормально не воспользовались. Гг совершенно не походит на ту, что прожила +20 лишних лет.
Chiruв сети: 9 сент. 2026
Вооу, вот это сеттинг однако. Чистейшая эссенция сёнэн-ая и сёдзё, совершенной любви, ахаха.
Но если серьёзно. Идея необходимой подпитки жизненной энергией через поцелуи открывает миллион возможностей для драмы. Но тут её решили немного затушевать. Нет, драма была и свои вкусные моменты вы получите, но в целом история остаётся нежной и светлой, как и завещает старый-добрый тег "сёнэн-ай".
Значит, существует некая сказочная страна(даже со своим королём!)
Значит, существует некая сказочная страна
Милая трагедия "саби"
На удивление целомудренная история с учётом того, что это всё тот же яой, даже с вкраплением сётакона, а один из главных героев вообще является секс-машиной. Но основной вопрос тут такой: вы любите стекло? Потому что я люблю. А здесь оно ну очень здорово приправлено сладчайшей цветастой патокой и запрятано в глубины пушистой ваты. Но это, конечно же, только верхний слой.
Без преувеличения это одна из самых прелестных манг, что я успела прочесть.
Без преувеличения это одна из самых прелестных манг, что я успела прочесть.
Даже не верится, что перевод этой манги наконец подошёл к своему концу...
Начиналось же всё как типичное-претипичное сёдзё: дурнушка-героиня лишается всего и оказывается в богатом доме совершенно незнакомых ей родственников, среди красавцев братцев. Ну не раз же уже встречался такой сюжет. А закончилось всё теплейшей семейной драмой. Такой взрослой, простой и уютной. Даже не знаю, как это толком объяснить. Но история легко началась и просто идеально подошла к своему завершению.
Интересная манга. Вроде лёгкая, почти банальная школьная повседневность, но с каким-то около-мистическим, даже жутковатым оттенком.
В центре внимания - волосы. Свои волосы ученицы академии отращивают по несколько лет, ухаживают за ними, чтобы те в итоге приобрели безупречную гладкость и блеск. Волосы для учениц - это предмет их гордости, а также особое проявление себя.
Вперёд →...