Оговорюсь сразу, оригинал я не смотрел. Тут не будет сравнения с ним.
Хорошая, я бы даже сказал очень достойная рисовка и стилистика 90-00г , классные персонажи, есть действительно достойные комедийные сцены. НО. В моем понимании этот тайтл ужасен из за главных героев. Герой абсолютно в №№№ не ставит героиню, оно и понятно, зачем? Фактически она сама навязалась и все казалось бы логично, но в первой половине нам дают намеки что он к ней проникается, и я подумал, вау, неужели? НЕТ. Он все такой же никакой бабник, и меня честно говоря от такого типажа героев жутко тошнит. Местами хотелось что бы ГГ попал во вселенную Школьных дней. Кто понял тот понял. Такое легкомыслие главного героя убило во мне любое сопереживание ему как персонажу. Миленькая героиня в соло к сожалению не затащила и я дропнул тайтл.
Я не могу его рекомендовать, потому что не смотря на хорошую комедийную составляющую нам тыкают в лицо отвратительным по натуре главным героем, правда пытаясь местами смягчить к нему отношение, по средствам проявления чувств в главной героине, но потом, буквально со следующей серии все по новой. Не говоря уже о том, что сама завязка никакая от слова совсем. Мб в оригинале было по другому, здесь это подано отвратно и на соплях.
CerCerberв сети: около 14 часов назад
Легкая приятная неторопливая романтика без ненужных закручиваний сюжета, где персонажи о своих отношениях разговаривают ртом (наконец то). Создана просто для того что бы смотреть и умиляться, и завидовать
, совсем легкий налет драмы (прям совсем совсем легкий) дополняет произведение не акцентирую на себе все внимание. Прекрасное произведение что бы просто расслабиться, просматривается залпом без проблем. Лично я, можно сказать отдохнул морально и ментально при просмотре этого тайтла. Для любителей легкой хорошей романтики маст хев.
Смотрел в поездке, на тот момент вышло 10 серий, и собственно по приезду даже не возвращался к этому "произведению" . Это настолько плохо что даже сказать плохо слишком хорошо. Персонажи никакие, плоские до омерзения, магия никакая по 1-2 спела на героя, главный герой никакой - тупой и более плоский твоей бывшей. Условности выкрученные до предельных значений, которые должны быть комичными смотрятся максимально кринжово. Завязка "сюжета" максимально глупая и не подкреплена ничем. Многие почему то пытаются оправдывать это комедийной пародией, но ни комедии ни пародии я тут не увидел. Очень жаль что А-1 пикт. наступили в это говно.
Ну-с, начнем-с
Первая часть (ох уж эта сраная мода разбивать ОДИН сезон на 2 части) была прекрасна. Привнесла что то новое и интересное в это море сраных всратых исекаев, спорта и айдолов. НО вот вторая часть это прям ПОЛОВНИК дегтя.
Вам это мало о чем скажет, но дропаю я тайтлы крайне редко, обычно просто долистываю что бы узнать что будет в конце. И заметьте, именно 2 часть этого тайтла я дропнул.
В общем эта часть незаслуженно держится за оценку заслуженно успешной первой. Тут все очень плохо
спойлер
Кто то может сказать что в сериях про эту псину сутулую есть шпионская составляющая но я её не заметил за засилием бреда которым меня кормят. В остальном мы видим обычную повседневность со слаааабым таким намеком на шпионские игрища. Рожицы Ани уже не вывозят.Собака которая видит будущее? Серьезно? Нет, серьезно?? Ок, а что там по сюжету? Как нету? А что есть? Повседневка? Мы же смотрели про шпионов? Жричодали.
Открытые концовки в ромкомах надо запретить на законодательном уровне. Это предостережение тем, кто хочет посмотреть тайтл но так же как и я терпеть не может это говно.
Аниме в целом приятное и вызывает положительные эмоции: хорошие кеки, рисовка, не отталкивающие персонажи. Гг как по началу кажется не дебил (ибо досконально не известно что является намеком, а что молодой человек это не для вас) а потом ты кааааааак понимаешь что он классический аниму дебил.
Беря во внимание действующих лиц. Баланса между ними нет. На протяжении всего аниме с огромной форой вела Акари, по диалогам, харизме, поведению, химии. А вот химия между гг и подругой детства НУЛЕВАЯ. Она просто никакая и их химия в прошлом не раскрыта никак, просто как факт.
Не хватило времени второстепенным персонажам, которые тут нельзя сказать что плоские. Многие кеки завязаны на них и они хороши ибо я местами прям хрюкнул.
В общем объективно я бы возможно поставил другую оценку, но на середине я дал себе обещание: если будет открытая концовка то это бан (1/10). Этот тайтл не заслуживает звания горящей мусорки, но пока что он его получил.
Вперёд →...