Это аниме для меня имеет однозначную оценку во многих аспектах "приятное".
Если попытаться выделять лучшее и худшее, то не так уж и много критериев которые можно оценить как очень хорошо, но главный из них это то что в аниме вообще нет негативных сторон (если только сезон не останется единственным, тогда сюжет который только-только завязался будет мягко говоря незаконченным) но это на мой вкус возможно Вы что-то и найдете, я же смотрел на позитивные моменты.
Сама история простая и не особо выдающаяся, причем обе из них и о общей их цели и о главном герое, но в этом сезоне 2я раскрыта достаточна хорошо, а первую ждем продолжения.
Самый большой плюс это персонажи они ОЧЕНЬ приятные, за ними приятно наблюдать и они очень хорошо переданы. Лидер оверсильный, уравновешенный, спокойный, харизматичный, мудрый - и на протяжении всего тайтла таковым и является нет неуместной эксцентричности. ГГ тоже прекрасно раскрывается его периодическая неуверенность в себе уместна (и не вызывает недовольства как например постоянное нытье ГГ в Токийских мстителях) . Раскрытие остальных персонажей ждем в новых сезона (надеюсь будут), но за Ринетт уже приятно наблюдать к ней подходит описание "в тихом омуте.." вот только в ее случае черти слишком мелко, драконы минимум. Хочется увидеть арку алхимика с его путешествием в будущее и посмотреть обычную или необычную подачу мега сильной волшебницы.
Картинка очень приятная, моментами даже есть юмор и пища для подумать.
В целом смотреть стоит, приятно проведете время, но история далеко не закончена и увы нет серии с горячими источниками или поездкой на море.
Оценка 8/10. твердые 8, оверрейтить не за что , но и занижать оценку причин совсем нет. Приятного просмотра, выйдите за свои пределы.