Гениальное аниме о любви о первой любви. В нем нет ничего сложного простая история нескольких учеников и именно в простоте с которой они смогли передать все разнообразие и заключается гениальность.
Если Вам интересно посмотреть аниме о любви чувствах то рекомендую (да есть такой нюанс как фансервис, но либо ингорируйте либо наслаждайтесь).
Аниме рассказывает о жизни(любви) 14-16 летних и создатели смогли очень хорошо показать многогранность первой любви ее неопределенности, внезапности, нелогичности, непредсказуемости, герои не знают что им делать с их чувствами (как многие и в жизни) эти новые чувства приятные и тревожные, безумные и возвышенные заставляют персонажей не только испытать что-то новое в своей жизни но и переосмыслить свои взгляды на жизнь ( она практически принцесса ждала принца и вот он пришел к ней, а нет ей нужен обычный не идеальный более того тот на кого она даже не смотрела...любовь она необьяснима). Но в этом аниме попытались обьяснить то что они "понимают".
Оценка 9/10. Очень рад что посмотрел это аниме. П.С. Если у Вас есть чувства скажите о них, пусть вы будете выглядеть глупо в этот момент, но точно не будет глупцом сожалеющем том что смалодушничали и не рассказали о своих чувствах. И никогда не смейтесь над чувствами других.
А Вы сейчас влюблены?