Хорошая, позитивная штука. Скрасить вечерок,проследив за Ямазаки, который охотится за сердцами МИЛФ, самое то. Могу похвалить OST и неплохой сюжет. За ED отдельный плюс.
「nyanko」в сети: 21 авг. 2026
91 Days, безусловно, уникальное произведение среди японской анимации, в своем жанре. 91 Days выглядит сыровато, на фоне кинематографического искусства, однако, то, что можно сделать сравнение с The Godfather, уже чего-то стоит. Лично для меня, на протяжении всего тайтла, не покидало ощущение, что я смотрю именно The Godfather в анимационной версии. В конце концов, 91 Days это криминальная драма, с убийства на каждом углу и предательством от самых верных людей.
Довольно интересная вещица получилась у P.A.Works.Главный плюс этого "тайтла" заключается в том, как же, все-таки,создается аниме. На самом деле, сделано все очень продуманно и грамотно. Можно узнать очень много нового из аниме индустрии, кто над чем трудиться, у кого какие обязанности и тд. Персонажи яркие и красочные, однако не все так сильно раскрыты, как хотелось бы. Рисовка вышла на уровне. Есть нотки юмора, хотя не так уж и много. Порадовали разные отсылки к аниме в целом.
"Лидеры — не те, кто сражаются. Лидеры — те, кто принимают решения"