zeroxtsuki
в сети: 5 сент. 2026

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo
Когда я впервые увидела трейлер, то подумала: «Хм, что-то новенькое и выглядит неплохо, завязка очень интересная». Посмотрев первую серию, потом вторую я была довольна, но потом все вернулось на круги своя и пришло мое разочарование.

Сюжет рассказывает о Amatsuyu KisaragiАмацую Кисараги, обычном школьнике, который втайне мечтает создать свои гарем, но вот, как невезёт нашему герою, все его потенциальные «жертвы» влюблены в лучшего друга.
Hataraku Saibou
Данное аниме поможет подтянуть вам знание по биологии, если вы невнимательно слушали уроки в 5-7 классах, но полезно ли и интересно ли, оно для людей, которые закончили школу? Ответ – да!

Сюжет рассказывает о работе клеток внутри человеческого тела, где в каждый серии случаются какие-то проблемы, нападения бактерий или других внешних проблем (например, порез).

У нас есть два главных героя Hakkekkyuu U-1146Лейкоцит U-1146 и Sekkekkyuu AE3803Эритроцит AE-3803
Mikakunin de Shinkoukei
Я большая любительница повседневной романтики, так что это аниме должно было удовлетворить мои вкусы. Должно, да...

Сюжет рассказывает нам про школьницу Кобэни, в жизнь, которой врывается Хакуя и Маширо, первый оказывается её женихом и помолвлен с ней с детства.

Собственно это вся заявка, но все это рассказывается на протяжение первой серии, а остальные одиннадцать мы наблюдаем, как старшая сестра домогается младшую сестру Хакуя и восхищается Кобэни.
Yakusoku no Neverland
Давно у меня не было такого восторга от просмотра аниме, в последний раз такое было в Boku dake ga Inai MachiГород, в котором меня нет и CharlotteШарлотта.

Сюжет изначально подаётся мирным и безобидным, но случается переломный момент и вот тут начинается сюжет (видела подобный прием в Happy Sugar LifeСладкая жизнь и Gakkougurashi!Школьная жизнь!, что безумно нравится).
Наш милый приют оказывается фермой, по выращиванию детей, от куда героям собственно нужно сбежать. Подобное я видела в…
Xie Wang Zhui Qi
Даже не знаю, что сказать. Сюжет очень интересный, много подтекста, но выполнен он грязно и сумбурно, будто взяли и вырезали важные части.

Не понравилась реакция героине, то есть её просто закинуло в другой мир и она даже не испугалась, не начала задавать вопросы, а просто такая «а, ну, хорошо», принимая все, как данное. Да, и главный герой (к сожалению имена прошли мимо ушей) просто влюбился в неё и почти слишком быстро переходит к поцелуями.