zaken____
в сети: 3 сент. 2026

Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou Kakumei
Схавал, и требую ещё, крепкая десятка, ууу божеее какое же яркое и приятное аниме. На протяжении большинства серий думал лишь о том, куда делся сюжет из того, что она переродилась, а оно вот оно! Она просто это скрывала от всех и решила об этом рассказать! Не знаю, есть ли манга или ранобэ, я с радостью его прочитаю. Эти эмоции, эта мощь и тандем главных героинь... уффф. Аниме не для тех кто хочет постоянного экшена, тут скорее повседневность в каких то чертах.
Ousama Game The Animation
Осторожно, присутствуют спойлеры
Ну, я считаю,что у этого аниме недостойно стоит 5 баллов, как минимум крепкая 6.5. ГГ отлично показывает человеческие эмоции и переживания. Аниме мне напомнило что-то из стареньких японских визуальных новелл. Логики местами нет, а т.
Akame ga Kill!
Одним словом - отвратительно
Главный герой - мистер шаблон, тупой, наивный, не имеет никаких качеств, если бы аниме было без участия этого "главного героя" то аниме бы ни капли не поменялось,могу перечислить 20 аниме с точности таким же главным героем, ДАЖЕ ПРИЧЕСКА И ГЛАЗА ОДИНАКОВЫЕ, КАК ЖЕ БОМБИТ :ololo: рисовка главных героинь 9\10, девочки супер, после смерти 1й героини с очками, так стало жалко её, что я дропнул аниме на 7й серии.