xottabi4
в сети: 19 авг. 2026

Arte
Сразу скажу - если вы думаете, что это тайтл про феминисток и для феминисток, то нет. Здесь, конечно, подчёркнуто показана линия прав женщин и всякое такое, но это не идёт сквозь сериал, так скажем, главным посылом, поэтому плеваться и отказываться от просмотра не стоит! Если хотите, то я бы назвал это здравым
Ansatsu Kyoushitsu 2nd Season
Домучал - вот идеальное слово, которое можно подобрать в отношении моего просмотра этих 50 серий. Смотрел этот тайтл 11 месяцев, только из-за того, что он был загружен в память моего телефона и при отсутствии Интернета в редкие периоды включал его на "полуфон", пока рисовал. Так и досмотрел в итоге.
Многие, кому не понравился тайтл, пишут про то, что их хотя бы идея заинтересовала.
Tenki no Ko
Благодаря отзывам ходивших на фильм в кино не ждал от него чего-то сверхъестественного, так и получилось в итоге. Единственное, что без вопросов порадовало - рисовка и анимация, в её качестве я даже не сомневался. Каждый кадр был отрисован на сто баллов, молодцы. С ОСТами всё стандартно, но бывали в фильмах Синкая и зацепившие меня гораздо сильнее. А вот сценарий...
Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita.
Эта компашка приятно порадовала меня в зимнем сезоне наравне с этими девочками. Интересная, постепенно развивающаяся от начала сериала к финалу романтика, действительно смешная комедийная часть, весёлые персонажи и... прекраснейшая рисовка ножек в колготках :evil2: (рисовка в целом очень понравилась, но эти ножки... ауф!). К тому же вполне уместными были те самые вставки с мишкой, где пришедшим глазеть на очаровательных красоток зрителям непринужденно минутку-вторую рассказывали познавательные вещи.
Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu
Приятно удивлён этим тайтлом. Наткнулся на него совершенно случайно, просто из-за уведомления о выходе финальной серии. Не ожидал здесь ничего такого, что мне бы понравилось и планировал буквально глянуть серию-две и дропнуть, потому что до этого не смотрел ни одного сериала подобного плана, включая его величество, и не думал, что смотреть будет так интересно. В итоге проглотил все 12 серий за день. Приятная ненавязчивая комедия про фанатеющую от айдола далеко не фанатской любовью девочку.