xkanox
в сети: 13 авг. 2026

Boku no Hero Academia 2nd Season
Второй сезон я смотрел уже в 3-ий раз, и в отличие от первого сезона, он не вызвал никаких эмоций. Определённо не плохое аниме, однако на фоне первого, смотрится блёкло.
Рисовка определённо стала лучше, да и сам стиль на мой взгляд как-то изменился, лайн по-моему стал иной. Не смотря на улучшенную анимацию, она всё ещё довольно минималистичная в экшен сценах. Да и по 4 статичных кадра на 20 секунд никуда не деваются.
Музыка
Boku no Hero Academia 3rd Season
Третий сезон вышел на новый уровень качества, как сюжетно, так и технически.
Рисовка опять стала лучше, даже анимации стало больше, я уже замечаю не так много статики! Спасибо! На самом деле, даже по сравнению с первым сезоном разница не столь велика, многие могут и вовсе её не заметить, однако. положительная тенденция не может не радовать. (Самое быстрое стояние от Бакуго отличный мем:thumbup:, жаль что долго не прожил)
Музыка...
Boku no Hero Academia
К концу подходит четвёртый сезоны геройки, а значит пришло время пересмотреть всё сначала, а заодно и отзывы написать можно. Даже мой третий просмотр не был скучным, скажу больше, я лишь больше убедился, что как минимум первый сезон - хорошее аниме. Первые две серии могли давать надежды на "Бэтмена", но меня и вариант с сильным гг устраивает.
Captain Earth
Оригинальные аниме, без первоисточника всегда привлекают мой взор, ведь даже если они не оказываются хороши, хотя бы несут интересную идею (Франкс и Корона хоть и слили себя в унитаз второй половиной, но начало было вполне смотрибельно).
Kamisama no Inai Nichiyoubi
Тайтл не то чтобы заинтересовывает с первых минут, ведь когда ты видишь гг - лоли, это немного отпугивает. Однако к концу 1-ой серии тебе уже становится интересно, просмотрев 3 серии уже веришь, что это будет хорошее аниме, на 5 серии, какие-то надежды ещё сохраняются, просмотрев конец арки города, ты уже всё понимаешь, ну а 12 серию смотришь попутно сидя в вк.