Знаете, а мне вот нравится. Вот правда, очень хорошая и интересная романтика с нотками комедии. Сюжет строится не в школе, что уже как бы в плюс. При этом, сами герои ведут себя как школьники. И получается очень интересная смесь взрослого лора (бухло, свобода и прочие фишки), наложенного поверх очень сентиментальной влюбленной парочки, что создает немало интересных ситуаций.
Кому-то не нравится, что сюжет ушел больше в романтику, нежели в первом сезоне.
wuxelв сети: 6 сент. 2026
Хотел что-нибудь написать, но забыл. Все же отрицательные чувства описать проще положительных в меру определенных условностей, так что скажу просто: дерьмо. Финал ранобки слит, второй сезон испоганен рисовкой за две миски риса и режиссурой уровня школьного театрального кружка. А первый ведь был неплох, жаль. Не стоит потраченного времени; не стоит у создателей на нормальный продакшн. Про бюджет ничего говорить не надо, даже в адских условиях можно создать если не шедевр, то достойный продукт.
Потрясающая история любви, повествующая нам о злоключениях протагониста в лице половой тряпки, которая по уши влюблена в девушку, работающую...девушкой
Претензия, конечно, не столь к структуре повествования - казалось бы, что тема даже интересная, выбивается из общего романтического сабжа либо про ванильную любовь, либо про миллион стадий принятия очередной цундере. Тут и девушка гг вполне адекватная, к слову, совсем не корректно называть ее эскортницей, ибо телом она торгует намного умнее.