Все-таки формат один фильм - один том, по-моему, не оказался правильным решением в плане качества адаптации. Тем более если в случае этого фильма учесть, что это не просто один фильм на каждый том, а по фильму только на определенные тома, в данном случае после довольно неплохого первого фильма (пусть и с некоторой отсебятиной, которая вполне хорошо смотрелась) по первому тому решили адаптировать сразу аж четвертый (или пятый, не помню) том.
wafssgв сети: 6 сент. 2026
Как прочитавший третьим по счету в снг могу ответственно заявить, что это внезапная, неожиданная, кто бы могу подумать, годнота - самый настоящий хидден гем. Я бы никогда не подумал, что новелла с таким дурацким дженерик названием и такими на первый взгляд обычными чардизами может меня по-настоящему удивить, вызвать эмоции, заставить переживать за персонажей. Конечно, я во многом сделал скидку, есть и плохие аспекты, и хорошие, но обо всем по порядку.
Прочитал очередную невероятно милую романтоту и поэтому из-за недавно увиденной смешной смски решил сделать ревью на мальчишек, ведь, как стало мне известно: «включают "критик-мод" в основном куны, любители романты. тут есть какой-то хейтор урасавы, который его поливает постоянно» - к огромному сожалению, я подпадаю под все эти критерии, так что не написать ревью просто не могу.
Решил написать небольшой отзыв на эту замечательную мангу.
Сначала хотел начать со слов, что концепция не нова, но потом подумал, что глупо так говорить: все, что вы называете штампами, уже избито и сотни раз использовано в течение несколько сотен лет, так что «штамповость» произведения это никакая не характеристика - главное то, как эти идеи будут реализованы, а не то, в каких произведениях до этого встречались. А конкретно в этой манге все получилось на достойном уровне.