verozroke
в сети: 23 авг. 2026

Kimi no Na wa.
Посмотрел это аниме уже не раз, и всем его рекомендую. Этому аниме нужно посвящать отдельные книги или хотя бы кучу видео-эссе. По крайней мере, в этом отзыве хотел бы быть краток. Сюжет также захватывает дух и не оставит вас равнодушным. В середине аниме вам может показаться, что вся проблема истории натянута, но пересмотрев и обдумав вы поймете, что это не так.
Nisekoi
Нисекой. Долго читал эту мангу и поистине готов сказать, что одна из лучших ромкомов которые я когда-либо читал. Если вы ищите приятную мангу которую вы будете читать дабы отвлечься от вечной суеты жизни и прочего, этот ромком будет для вас идеалом. У нее очень интересный сюжет и рисовка.

Чем же оно так отличается от других ромкомов? Банально, почти что всем.
Golden Boy
Золотой парень не сказать, что гениальное и оригинальное аниме. Но, в какой-то степени, оно необычно. Сюжет аниме рассказывает нам о молодом парне Кинтаро, вольной птице, который путешествует по всей Японии и впитывает в себя все уроки жизни. На протяжении шести серий, он работает с людьми недооценивающие его. Показав что он умеет и может научиться чему-угодно, он их поражает, а затем когда они хотят его поблагодарить бесследно исчезает. Дальше изучать мир. Кинтаро любит учиться.
Great Teacher Onizuka
Данная история повествует нам о свободном от социальных стандартов. Многие люди встретив подобного человека, первым делом же сочтут его поведение девиантным. Первая мысль - преступник. И их не за что осуждать, (ибо может быть я бы сам же так подумал) стереотипы прописаны в нашей крови, в нашем мозгу, в наших мыслях. В свою же очередь, Great Teacher Onizuka рушит данные стереотипы.

Во первых, будущим зрителям данного произведения хотелось бы передать: "Не судите данное аниме по обложке"…
Kanojo, Okarishimasu
У девушки на час хорошая рисовка, хороший ост и кринжовый сюжет. Аниме полное кринжатина, поэтому её можно и любить.

Вся комедия в аниме строится на кринжовых ситуациях главного героя, по началу хотел дропнуть по этой причине, но потом решил впитать в себя кринж и полностью насладиться им. И знаете что? Это у меня получилось. Аниме всё-таки не подаёт себя как аниме с гениальным сюжетом и является лишь комедией.