venstom24
в сети: 28 июля 2026

Blue Lock
6 горничных Shouei BarouСёэй Баро из 10:V3:
1867x1080
Посмотрела, так как аниме спустя пару лет все еще было на слуху, плюс ко всему лежало на Кинопоиске с прекрасной озвучкой(особенно спасибо за Ислама Ганджаева(Ёити Исаги) и Прохора Чеховского(Хёма Тигири)! Только из-за нее дотянула до конца.
Servamp
Дьявольские возлюбленные? Да не, может Темный дворецкий? Не-а. А что если смешать...?:interested:
Коротко об аниме: вампиры названные по семи грехам (сервант+вампир=сервамп...), и куча других красивых мальчиков хозяев этих вампиров а точнее называемые Евами устроили махыч между собой.
5 ленивых Куро из 10:Im dead:
Главный герой школьник подбирает котенка из-за доброты душевной, а оказалось котенок вовсе не котенок, а ленивый вампир. И вот эта самая доброта гг затянула его в разборки между вампирами-грехами.
Sankarea
6 чудаковатого деда из 10
Коротко об аниме: Главный герой просто некрофил
В один день у главного героя кот попал под машину. Главный герой очень был расстроен, но решил сварить он зелье воскрешения для своего питомца, так как нашел книгу с рецептом год назад. Вместе с этим случайно, наш герой воскресил не только кота, но и девушку...
Аниме входит в топ 20 лучших аниме 2012 года, но честно сказать нечего.
Да задумка интересная, автор даже раскрывает второстепенных персонажей вокруг ГГ.
Yofukashi no Uta
10 литров крови из 10
Не относитесь к этому тайтлу серьезно. Каждый из нас ведь мечтает оторваться от реальности в любой возраст, когда надоедает это монотонная рутинная жизнь. :very sad:
Отзыв напишу, хотя в этом случае я вряд ли забуду этот тайтл.
- Автор, как много вы хотите фиолетового цвета в экранизации?
- Да.
:s2:
Коротко о сюжете:
типо пошлячка (но стеснительная :shy:) вампир влюбилась в несовершеннолетнего и сосет его кровь каждую ночь на фоне прекрасных ночных огней города

World Trigger
8 разводов Конами из 10
Посмотрела все сезоны. Как всегда пишу отзыв, чтобы не забыть, о чем это аниме (ну, а еще потому что людям они не нравятся в большинстве случаев:))))
Сюжет: школьники, инопланетяне Наверы, особая энергия трион, оружие на этой особой энергии и соответственно бои. Внезапно по середине года в школу гг переводится пацан. Хулиганы его стали задирать, а наш гг - моралист, честный хороший парень за него, конечно же заступился, да только вот ничего сделать не смог.