tsukimo
в сети: 5 авг. 2022

Re:␣Hamatora
Когда я начала смотреть первый сезон, он показался мне интересным, но слабенько подцепил, поэтому в папке "смотрю" висел около месяца. А вот второй сезон посмотрела на одном дыхании и поставила 5 звёзд без малейших колебаний.
Сюжет оригинальный и интересный. Не затянутый, довольно динамичный, приправлен юмором и щепоткой извращений. В целом само повествование очень смахивает на стиль Дюрарары, чего нельзя не подметить.
Немного о персонажах.
Haikyuu!! Second Season
Начиная с первого сезона, я до жути влюбилась в Haikyuu!! В радующую глаз рисовку, вдохновляющие ОСТы, сюжет, атмосферу, персонажей. Я думаю, им даже нужно уделить отдельное внимание, каждый из запомнился чем-то особенным. Хината - своим шилом из одного места и бьющей ключом энергией, Кагеяма - непробиваемым характером и стремлению к совершенствованию, Савамура - потрясающей способностью держать в узде таких безбашенных придурков:lol:, Сугавара - за внезапные пробивные удары ребром ладони:evil:
K: Return of Kings
Я человек, который не особо любит онгоинги, многим будет ясно почему. Но есть несколько аниме, которые я не могла не начать смотреть сразу после выхода первой серии. И, что не удивительно, K: Missing KingsПроект Кей: Пропавшие Короли в обязательном порядке вошло в их число.
Невероятно яркое, полное энергии, живое и безумно красивое аниме (да-да, именно красивое). Сам сюжет восхитительный и не однообразный, что очень радует.
Музыкальное сопровождение тоже заслуживает отдельного комментария.
Love Live! The School Idol Movie
Ушли красиво.
Посмотрела фильм на одном дыхании.
μ's как всегда яркие и энергичные. Пусть и немного грустно, но я рада, что не стали мусолить аниме продолжением о послешкольной жизни айдолов, а с достоинством завершили их путь на пике славы. Не все авторы решаются оставить своё детище и завершить проект.
Здесь же совершенно ничего лишнего, лишь одни положительные эмоции, море позитива, немного слез и достойное следующее поколение.
10/10
Буду скучать по этим милым школьным айдолам:bye:
Death Parade
Замечательное аниме! Одно из немногих, что я смотрела онгоинг и жила от серии к серии.
Когда только приступила к просмотру, немного удивилась названию и такому красочному опенингу. Но досмотрев до конца, я поняла, что всё так, как и должно быть. На протяжении всего релиза я долго думала над каждым эпизодом. Наверное, впервые аниме заставило меня так задуматься над жизнью.
Графика и саундтреки на высоте. Особенно опенинг не позволяет усидеть на месте:dance:
Про сюжет можно и не говорить, и так все ясно.