Достаточно маленький отзыв будет, ведь толком ничего про этот тайтл сказать нельзя.
Если кратко, то сам по себе тайтл вполне неплохой, не стоит расчитывать на серьезный сюжет. Это простое, теплое, с нотками милоты аниме.
Сюжет вполне нормальный, без "кринжа". Диологи простенькие. Рисовка стандартная, но достаточно прикольно анимировали сцену боя, в подобных тайтлах редкость.
Маленькие жизненные особенности слепых людей. По типу: не включает свет когда одна дома, крутые часы с вибрацией, хорошее обоняние.
Спецаильные приблуды для того чтобы пользоваться тем-же ноутбуком либо телефоном. Так-же люди вокруг помогают с ореинтеровкой в местности, говорят что где и куда.
Спойлер наверное хз. Немного был ошарешен с Кикиры, что он был гомиком, хотяяя сложно сказать что это прям любовь. Скорее просто близкие друзья с Косукэ. Ведь ничего особо не показали, максимум за ручку подержались в автобусе и все.
В целом мне зашло, мне нравятся подобные тайтлы. Крепкая 8 от меня
therkewiв сети: около 6 часов назад
Расскажу коротко и ясно. Аниме очень сомнительное.
По героям
1. ГГ тряпка, который тянет одну резину на протяжении 25 серий. Честно под конец я смотрел в скорости 2x, потому что он конкретно раздражал. Возможный спойлерИ как в конце сказал один баскетболист, он не любовник, а просто поклонник. Он почти ничего не сделал для реальных отношений, ну просто 0 продвижения.
2. Хина лучший персонаж в этом аниме. Честно мне её искренне жаль, во внешке хороша, по характеру тоже нормально. Но из-за тупого ГГ все коту под хвост.
3. Чинацу Тинацу, хз как правильно. Девушка сама по себе нормальная, во всем молодец. Просто не может понять что хочет ГГ от нее.
По рисовке
Рисовка вполне неплохая. Да бывали кринжовые 3д модельки где-то на фоне, но в общем плане все ок. (по сути только из-за рисовки и Хины ставлю 6 баллов)
Сюжет
Крайне растянут. Еслиб я знал что 25 серий это просто рофл, а не что-то существенное, я бы никогда не посмотрел это аниме.
Опять-же герои кроме Хины слабые и не самые интересные. Открытый финал это худшее что можно было придумать для 25 серий, перетянутой резины любовного многоугольника... Честно хотел вообще 1 балл поставить за это.
Спорт
Не фанат спорта, но даже тут он просто по рофлу сделан, чтоб было чем заполнить 25 серий. 1 раз чето сьездили, и все дальше продвижения нету, скорее произошел регрес, чем прогресс под финал аниме. Если вы сюда за спортом, то это не сюда.
Итог
Не сказать что аниме очень плохое, но и сказать что оно очень крутое будет тотальной ошибкой. Ведь лично меня выбесил только ГГ, я из-за его проблем с головой, катку в доте проиграл(на 23 серии у меня от него люто пригорело). Но если убрать ГГ, то в целом пойдет. Хина в соло.
Оценка крепкая 6
По героям