Давным давно не было от меня отзывов, но вот эта 7 такому крутому тайтлу возмутила.
Тайтл просто сложнее среднестатистического - довольно непростая механика мира, которая требует чуть-чуть принять неклишированный исекай. У меня так же были сложности - первая серия понравилась, но без фанатизма, вторая как-то пошла медленнее, потом перерыв неделя, потом как-то до середины получилось добраться, а финал уже пролетел незаметно.
tfв сети: 29 авг. 2026
Необычный мульт, который лежит малость в стороне от стандартов жанра, при том, что сеттинг стандартнее некуда - Англия, викторианство, политическое закулисье. Мне лично офигенно нравится происходящее и команда персонажей, но при этом понимаю, что массе народа тайтл не заходит. По оценкам видно - разрыв между 9 и 10 в три раза - аномалия. В общем, если вам нра оригинальный первый сериал - не разочаруетесь и отдохнете на 10, если сериал не зашел - забейте, в муви ничего нового не будет.
Че тут за гнобилово? Кому тут фансервис не нра? Для слепых: о том, что это исекае-этти написано в жанрах. Или есть смысл смотреть подобное без фансервиса, заезженного сюжета, логических нестыковок и тупой тупости? Такие тайтлы рождаются для расслабона после тяжелого дня, что бы гарантированно глаза видели то, что маленьким детям видеть не надо и уставший мозг думал не о судьбе человечества, а тиха отмокал на стандартных предсказуемых шутках о жратве и фигуре.
Походу назрела необходимость выделить отдельную категорию аниме «новоголливудсикй сценарий». Вот справа в поиске что бы можно было выбрать чекбокс типа «без новоголливуда».
На протяжении всего сезона зрителя будут изо всех сил привязывать к персонажам, а потом их убивать – исключительно ради выделения зрительских соплей. Подобные повороты – прямой признак слабости авторов.
Да!!! Танкодефки остаются танкодефками - лучшее аниме в мире! После первой серии Финала немного показалось, что авторы сдают позиции, еще и зашкварный перевод Реанимедии поспособствовал - потом пересмотрелось в другом переводе и опа - оказывается Реанимедия те еще "переводчики" , теперь просто не смотрю ничего от них, потому что - ну ладно пропустить и недоперевести одну-две-три шутки за час экранного, ну пяток.. , но просрать ВСЕ - это надо специально вредить.
Вперёд →...