tensai inside
в сети: 31 авг. 2026

Jujutsu Kaisen
Обычный японский школьник Узумаки Юджин встречает своего будущего друга Учиху Мегуми в школе. В своей школе. Мегуми, как и полагается гению клана Учиха, уже поступил в академию. Он успешно там обучается под руководством Хатаке Сатору и, во время их с Юджи встречи, выполняет миссию C ранга. Его задача найти и заново запечатать сосуд с чакрой десятипалого - ужасного проклятия, терроризировавшего Киотогакуре в период Хей-хай. События развиваются стремительно - Юджин Крабс придумывает секретный…
Naruto: Shippuuden
Разговоры во время школьных перемен никуда не делись. Я узнал, что у Наруто есть продолжение! Игнорировать сей факт было крайне трудно. Примерно в это время до наших краев цивилизации успешно дотянули кабель с условно безлимитным интернетом за конский прайс. Можно было прийти со школы и сразу начать смотреть мультики. Что я этим же днем и сделал.

Все герои из детей превратились в подростков. Все подростки, если они там были, стали взрослыми. Все взрослые остались взрослыми.
Naruto
О Наруто я узнал вероятнее всего со школьных разговоров на перемене. Особого желания как-то шевелиться, чтобы заценить не было, хотя было интересно. Но эта история началась с того, что я приобрел внешний жесткий диск. После этого я стал сильно круче, 80 гигабайт как ни крути. И тут один мой бро говорит, что у него на районе есть бро, у которого есть весь Наруто. Весь. Через пару дней он заполнил собой практически все пространство моего диска. 220 серий.