А что... очень даже ничего!
Начало было особенно бодрым, веселым без какой-либо напыщенности. Не помню как я точно нашел это аниме, но оно попало в мой список. В момент просмотра первой серии я понял, что хочу его смотреть. Т.е. не было такого, что нужно было заставить себя его смотреть. И если я все правильно помню, до 6-й серии просмотрел залпом, потом было пару дней перерыва. Я тогда вроде даже 10-ку оценку поставил, настолько мне все нравилось.
tackв сети: 8 сент. 2026
Вообще, я люблю эттийники, но тут определенно перебор. Да, Роксана просто великолепна (мила, заботлива, вежлива, умна), рисовка хороша, но тут к сожалению пожалуй и всё. Если иногда можно встретить фразу "тема сисек не раскрыта", то это явно не про это аниме, вроде плюс... да..? - Нет. Не в этом случае, тут определенно перебор с пошлятиной. Аниме вряд ли зайдет в захлеб, я глянул, и первые серии были скачаны еще 25-го мая.
Ухухух, пошлятина
. Ну что могу сказать, это определенно что-то новенькое. (Пёс и ножницы я видел, но тут ведь другое (у всех сейчас "эта" заставка появилась перед глазами?)). Аниме уже заслуживает отлично, из-за того, что мне не хотелось его выключить нафиг из-за нудятины, надоевшего ГГ, постоянно однотипных событий, нагнетания понтов и т.д. и т.п.Аниме очень даже пошлое, не только в плане показа чего надо и недо, а в целом сама тема, но при этом подача норм, не раздражает.
Мой коммент будет разделен на две части: до 7-8-й серии и после.
В целом аниме то, что я искал, и в целом, то что я ожидал. Особенно первая серия, потом пошло как-то не так, как я себе это представил при просмотре первой серии, но все равно первая половина получилась хорошо. Смотреть хотелось и это главное, я не заставлял себя включать след. серию, чтобы уже досмотреть и забыть.
Задолбала реклама
Я уже не особо помню, что до этого было в аниме, т.е. в прошлых сезонах, но мне оно запомнилось веселым. В этом сезоне, хорошее начало, отвратительная средина (ну тупо реклама же). Можно вставлять аккуратно всякие там места, достопримечательности, да что хотите, я ж не против. Но тут просто в рекламу добавили персонажей из анимки. Я вообще не против вставок, иной раз мне даже наоборот интересно, но не в этом случае, в этом раздражало.

Вперёд →...