syw9ski
в сети: 9 сент. 2026

Sakura-sou no Pet na Kanojo
Посмотрев этот тайтл, могу сказать, что никогда не забуду этих две бессоных ночи со своим телефоном.
До этого аниме у меня все никак не доходили руки, и вот, когда я не мог заснуть, решил посмотреть что оно из себя представляет. Я сразу обратил внимание на наипрекраснейшую рисовку и анимацию для 2012 года(честно говоря, это один из основных плюсов которые я выделил для себя). Сразу видно, что те люди, которые делали аниме вложили всю душу в рисование и анимацию этого шедевра.
Golden Time
На самом деле это аниме долгое время обходио стороной, потому что думал что не понравится. Посмотрев, я могу сказать, что это одна из самых лучших романтик(причем недооцененная) и лучшая, которую я смотрел.
Все персонажи хорошо прописаны. Банри очень интересный персонаж, как и все остальные. Особенно понравилось то, как поступает Банри когда понимает что у него сильные чувства к Линде, но все равно остается с Коко Какогой .
Финал меня почему то сильно тронул.
Plastic Memories
Вообще таких романтик давно не смотрел. Последняя, которая меня удивила был орегайру, ну и кагуя. пластиковые воспоминания шедевр. время провео не зря, жаль что история закончилась на такой нотке. спасибо автору за такой шедевр.