Начну с того что считаю оценку низковатой для содержания..( мое мнение )
Проходняком тоже не назову, тому есть несколько причин..
1 Здесь весьма не плохой сюжет
2 Местами годный юмор, на тему "риелторства" и "РПГ" да и в целом забавно..
3 может это конечно СПГС, но местами я увидел сатиру на современные проблемы Японии , например, все героини работают риэлторами , но изначально хотели заниматься совершенно другим
soul89в сети: 26 янв. 2026
Не совсем то чего ожидал... Тут сравнивают с Герой-рационал перестраивает королевство , но как по мне это вообще кардинально разные произведения, здесь акцент больше в политику(хотя назвать это политикой язык не поворачивается)
из положительного это только реакция гг на все возможные неожиданности и его поведения наедине с фамкой..
для начала скажу ,что недолюбливаю этот жанр - спорт... Тем не менее, в свой голове разделяю этот жанр на два поджанра
1 абсолютная нереалистичная шняга с секретными техниками ниндзя и прочей лабудой.
2 собственно все остальные анимки без этого
И как вы уже поняли второй вариант как раз про это аниме.. И что не маловажно так это то ,что аниме вышло не совсем про гольф , а про тех кто в него играет.
2 собственно все остальные анимки без этого
Начну с того ,что не смотрю подобные аниме на онгоинге или пока не выйдет хотя бы пару сезонов. И потому пишу отзыв только сейчас.
Честно, был порядком удивлен отрицательными отзывами. Понятное дело ,что у сенена ,как жанра, есть недостатки, однако анима старается эти недостатки обратить во благо, например никто не умирает(на глазах у зрителя) но воздействия оружия на тело присутствует, нет уберовости ГГ и прочего бреда ,что есть в стандартном сенене.
Видимо не многие добираются до второго сезона после просмотра первого.(судя по просмотрам)
Что сказать? Плоховато конечно..
Визуал приятный ,присутствует 3D, неплохое даже по меркам сегодняшнего дня(тут многие скажут что я вру) Дело в том что я смотрел 1 сезон году эдак в 2015. Потом многое забылось и я решил вместе со вторым посмотреть и первый сезон. Так вот на момент первого просмотра 3D было норм, да и на момент второго тоже, а дело в том что его правильно использовали в те далекие годы.
Что сказать? Плоховато конечно..
Вперёд →...