Смотрел это аниме очень давно и мне оно не особо зашло. Сюжет средний, много тупых моментов... Поставлю нейтральный отзыв, потому что все таки не настолько это аниме плохое, еще там главная героиня убивает людишек. Я люблю когда убивают людишек. За это плюсик к данному аниме. Самая главная проблема этого аниме в тупости в сюжете.
Например, в начале первой серии происходить какая то нереальная тупость. Вообще неясно было, как она вообще сбежала из тюрьмы.
something123в сети: 17 февр. 2026
Ну впринципе аниме норм, но шедевром как все нормисы тут говорят я бы это аниме не назвал это точно.
Сюжет типичен, клиширован и в некоторых моментах очень дегенеративный. Главный герой имба просто потому что... Почему он такой сильный сюжет объяснил тупейшим образом... Типо он с самого рождения занимался нечем кроме тренировок, а сильный он просто потому что тренировался с огромным мечом... И поэтому у него хватает сил размахивать огромной железной валыной и убивать всех налево и направо...
Как же я рад что экранизировали мангу. Аниме вышло очень годным. Макима такая няшная
Макима мой любимый персонаж.
Опенинг шикарный. Слушаю этот опенинг в наушниках на улице почти постоянно.
Хочется себе домой прикупить какой то мерч бензопилы. Подушку с Макимой, собрать в коллекцию все части манги.
Сюжет хорош. Главный герой прикольный и забавный, он не бесит.
Сюжет в манге на уровне Евангелиона. В принципе экранизация в точь точь как в манге. Рисовка годная. Жду 2 сезон Макима мой любимый персонаж.
Опенинг шикарный. Слушаю этот опенинг в наушниках на улице почти постоянно.
Сюжет хорош. Главный герой прикольный и забавный, он не бесит.
Объективная оценка этой анимке 3 из 10. Сюжет и смысловая нагрузка в аниме минимальная. Только один фан-сервис. Видно, что сие щидевр создавался исключительно для дрочеров.
Но, я - ярый фанат фансервисных аниме и, ИМХО, оценивать сюжет и смысл в фансервисных аниме - это крайне глупо и странно лол. По -этому в мою оценку сюжет и смысловая нагрузка учитываться не будут. Я буду учитывать только тяночек, рисовку, фансервис, количество стояков на весь просмотр сериала и в-принципе все
!

!
Переоцененный, душный и скучный калл. Серьезно, и этот душный калл считается шедевром в аниме-индустрии? Я в лютейшем разочаровании сейчас. Я ожидал до просмотра, что наверну порцию годноты и кайфа, но, к сожалению, навернул только порцию кринжа и нереальной душноты
Начнем с визуала.
Дизайн мира и персонажей, художественное исполнение и ещё пару мелочей. И с этим у сериала всё очень плохо. Мир показан максимально тускло и мрачно. Задние планы отрисованы по-настоящему бездарно и ущербно.
Начнем с визуала.
Вперёд →...