Кратенько. Очень добротный тайтл, особенно на сегодняшний день.
Графон хороший, битвы красивые, адекватные и без абсурда.
Сюжет незатейливый, но явно лучше простых геройских анимешек про сверхсилу на шестерочку.
То есть без совсем тупых мэканий, аханий. Авторы надеются, что у тебя есть мозг, и это приятно.
Есть некоторый задел на тайну. Плохенький, корявенький, но пусть хотя бы так.
После первых серий может прийти небольшое разочарование, потому что начало бодрое, а продолжение притормаживает.
solipsistв сети: 2 сент. 2026
Приторное - лучшее описание этого тайтла на мой вкус.
Миленькое, сладенькое, но ничего там больше нет. Я читал отзывы типа "ничего нового", но я буду настаивать именно на "ничего вообще". Озвучка AniDub потребовала больше вдохновения и работы над материалом, чем сюжет этого аниме. Не буду утверждать, что это плохо, но даже у человека, который ставит аниме на фон (у меня) дно по качеству сюжета было пробито.
Топ-2 описанием могу выделить такое: Аниме для девочек.
Топ-2 описанием могу выделить такое: Аниме для девочек.
Устали от обзоров, которые начинаются с пересказа сюжета или общей характеристики? А что от нас ждут люди, читающие отзывы? Некоторое большинство хочет подтвердить свое устоявшееся мнение, другая часть хочет получить совет стоит ли тратить своё время на просмотр или нет. И совсем немногие (да, такие люди есть) ищут сомнения, нового прочтения или точки зрения на то, что они вроде уже и сами поняли.
Как вы уже догадались, я попытаюсь в последнее.
Как вы уже догадались, я попытаюсь в последнее.
Как и многие другие, я старался дать этому тайтлу кредит доверия просто из-за его популярности и качества визуала. Сначала дропнул на 2-ой серии, теперь вот вернулся с мыслью "А может я все-таки чего-то не понимаю?", но нет, 4-ая серия и я снова пытаюсь придумать оправдания тайтлу, у которого их нет.
---------------------------------------------------------
Да, визуал очень приятный, битвы красивые и красочные, опенинги тоже очень ничего так. Но сам сюжет мне омерзителен.
---------------------------------------------------------
Случайно набрел на данный тайтл. постараюсь выразиться предельно лаконично и по делу.
Если вам нужен быстрый совет — не смотрите это аниме.
Но если все же оч интересно.
1. Из плюсов:
Если вам нужен быстрый совет — не смотрите это аниме.
Но если все же оч интересно.
1. Из плюсов:
- оригинальное оформление,
- неплохая рисовка,
- забавная завязка сюжета и, если совсем притянуть за уши,
- изобретательность.
Вперёд →...