Отзыв содержит спойлеры, рекомендую читать после прочтения!!
Довольно странное чувство после прочтения... Скажу сразу, что до того, как решила это прочитать, у меня было довольно апатичное состояние, я долго не могла заплакать, и не могла почувствовать что-то сильное от каких-либо произведений.
Но это...
По началу немного пугает такое количество глав, но на деле они читаются супер быстро и незаметно. Возможно из-за того, что в основном нам показывают протсходящее через визуал, нежели через текст.
sinalicaв сети: около 15 часов назад
Если вкратце: ничего непонятно, но очень красиво и интересно.
Это моё первое китайское аниме (или правильнее сказать дунхуа?), как и в принципе первое более-менее серьёзное погружение в китайскую культуру.
Отзыв содержит спойлеры (а точнее логичные выводы), и, так как невозможно говорить об этом аниме, не наспойлерив, лучше не читайте этот отзыв перед просмотром. Да и вообще не читайте отзывы перед просмотром.
Ещё одна прекрасная и узнаваемая работа Сатоси Кона (особенно под конец!). Вообще немного странно, что это сериал, я думаю было бы уместнее сделать эту историю полнометражным фильмом, как PaprikaПаприка например.
Чудесное милое доброе аниме!
Я не фанат подобных бессмысленных абсурдных повседневок, но я просто влюбилась в Shirokuma Cafe, да и в этот жанр. Даже появилось вдохновение открыть в будущем подобную кафешку "для своих", хаха.