sidi_doma
в сети: 5 июля 2026

Cyberpunk: Edgerunners
Небольшое интро
1. Аниме мне очень понравилось. Пишу отзыв потому что хочу справится с перевозбуждением (благодаря просмотру аниме в целом, а потом добился AMV и нарезками), и потому что хочу поделиться своими эмоциями.
2. Далее вы увидите, скорее всего, много текста и он будет с спойлерными вставками (я их скрою и буду очень стараться, чтобы обойтись без них).
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Тайтл оставил только положительные эмоции, сначало по пунктам:
  • гг нормальный человек с адекватной самооценкой (максимально реалистичной, приближенной к жизни)
  • у него хорошие взаимоотношения с родными и его сестрой
  • он ответственен и самостоятелен
  • хорошо разбирается в людях

это несколько пунктов о нём, в тайтле вы узнаете больше. Я бы сказал, что много его личностных качеств можно поставить себе в пример.

Great Teacher Onizuka
Расскажу о своём впечатлении от сериала. Впервые я попытался познакомится с этим тайтлом лет в 16-17, но к сожалению, остановился на 1 серии, потому что мне казалось, что это очередное г#вно с пошлятиной, вернулся к этому тайтлу лет в 20 - и был впечатлён. Это действительно классный сериал о человеке, который очень далек от учительства, но очень предан своим словам и своей мечте, что в свою очередь открыло ему дорогу к той цели, которую он себе поставил "стать крутым учителем".
Ged Senki
К сожалению, сюжет не раскрыл важные моменты фильма: прошлое Арена и суть появления драконов.
Так же не понятно откуда взялся Паук и почему он точит зуб на Ястреба, как последний стал архимагом? А что насчёт Терру?
Фильм ставит вопросы, но на них не отвечает, по сути, это история, которая вырезана из цельного повествования. Этот фильм нуждается в сериале, который осветил бы весь цикл книг.
Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online
Я тоже хочу поделится впечатлениями от тайтла и вот что я скажу.

Если вы ожидаете какой-то связи с главной сюжеткой - вы её не найдёте (ну конечно, если не учитывать, что это одна из игр, где играл ГГ с основной ветки и об этом там упоминается). Конкретнее я имею ввиду то, что данный тайтл уже действительно подходит под жанр "экшн".