setfade
в сети: 31 авг. 2026

Chiikawa
Абсолютный гем от мира японской анимации. Великолепное произведение про ДРУЗЕЙ, про ДРУЖБУ, про тяготы жизни и их преодоление.
Под незамысловатой и довольно простой оберткой скрываются поистине глубокие идеи и комплексные сюжеты. Обязательно к просмотру для всех киноэстетов.
Rewrite 2nd Season
Рутам Земли и Луны сильно не хватает хронометража и контекста других рутов, от которых тут остались лишь несколько сцен из концовок. Без прочтения новеллы наверное будет сложно понять, что и как происходит в арке Луны, и зачем вообще существует арка Земли.
Некоторые события и сцены, на удивление, в адаптации получились лучше, чем в оригинале, но из-за скомканности первого сезона, потери важной информации из других рутов и высокого темпа арок Земли и Луны, просмотр данного сезона - это развлечение на любителя.
Лучше потратить часов 60-90 на просмотр дрыгающихся пнг картинок и на чтение тонны текста.
Rewrite
Как дополнительный контент к визуальной новелле - вполне неплохо. Как адаптация - херня редкостная. Как реклама первоисточника - с натяжкой пойдет.
3Д-монстрики убили, сцены с Кагари, которой сильно не хватало хронометража в новелле, воскресили меня.
Лучше прочтите визуальную новеллу.
Evangelion Movie 3: Q
после просмотра этого аниме я захотел стать судебным психологом и научиться играть на пианино в 4 руки. спасибо!
очень вдохновляющее аниме, которое показывает важность ДРУЖБЫ между мужчинами (и не очень мужчинами). смотрели всей семьей.
папе №1 понравилось, папа №2 ушел за хлебом (умер на пианино)! Советую!!