seiraa

Issho ni Training: Training with Hinako

Аниме про дрыгающиеся висюлики

Пересказ сюжета:

спойлер
В центре событий у нас девочка по имени Хинако. Она настолько много загадывала желание о становлении милой аниме-девочкой, что боги соизволили и превратили её в няшку, однако елы-палы: оказалась слишком жир и теперь ей надо проводить физкульт минутку и сбросить лишние кг
1740x1170
В целом это все, что нужно знать об этом произведении, ведь все остальное это достаточно унылые тренировки няшки, пытающиеся в фансервис, но ресурсов хватило только на дрыгающиеся сисюлики и
спойлер
переодевание в нижнее белье по ходу процесса.
Этого в целом тут очень много, как и зацикленной анимации, которая к концу достигает своего апогея и смотреть это уже попросту становится неинтересно. Не ясно одно: на кого это рассчитано? Пошлого шок-контента здесь немного да и выполнен он мягко сказать не очень, просто минут 10 повторяющихся движений и слайд шоу.

Из плюсов могу выделить приобщение молодежи к спорту за счет милой няшки примера для подражания на фоне. А, ну и главное: тайтл можно раскидать на мемы, что будут ходить по интернету как и десятки подобных ему работ, ничем не выделяющихся и заслужено забытых.

спойлер
Еще как мэмасик в тайтле ломают четвертую стену. Крутяк, девочка тычет пальчиком по экрану, за это можно и баллы к оценке накинуть. А, ну и еще за то что главная героиня милая няша-моэшка.
1736x1170