secret_baka
в сети: 19 авг. 2026

Look Back
Иба четко (как же это плохо состариться учитывая что это уже не актуальный мем), отличная короткая история, Зазнавшаяся деваха и гений бомжиха тупа как будто хороший дуэт, они хорошо смотрятся и влияют друг на друга, тут за час больше изменений персонажей чем в половине аниме за весь сюжет. Просто нормально, не какой-то шедевр, но очень крепкая работа.
ну и тут визуально приятно, мне нравиться такой немного.. грязный что ли, стиль. И танец под дождем крутецкий.
Dandadan 2nd Season
Учитывая несколько меньше шума о втором сезоне по сравнению с первым готовился к худшему, но все отлично. Сезон точно на таком же уровне, ну мб графен еще получше сделали тут не уверен. А по сюжету тут уже дела вкуса, мне просто первые арки больше зашли, но тут каждому своё. Единственное реально упущение по сравнению с 1 сезоном, в первом был шикарный флешбек потлатого призрака, а тут не ма, с Элаем че-то пытались, но не дотянуло.
Oemojisangjuui
Так-то думал тут будут драчки махачки, но пока это скорее комедия повседневность с занятной задумкой, но я так понимаю потом это все же будут драчки махачки. Смотрится быстро и легко, так что как минимум отличное аниме на фон. Но меня немного напрягает гг, в том плане что он же должен меняться в лучшую сторону, от мерзкого титькастого говнюка, который еще и на мать орет, до норм челикса, но тут это все как-то ...
Takopii no Genzai
Охохохо давненько не ел такую вкуснятину, ну тут прям все хорошо за одни БОЛЬШИМ НО. концовка, да давайте сразу, конец просто дрисня, смазаный, не логичный, не раскрыли еще парочку ключевых моментов и закончили.
Texhnolyze
первую серию терпите и дальше смакуете занятную историю о чертилах . Не я правда не понимаю что ха лютый понос в первой серии, дальше такого повествования не будет.
кстати повествование, я был уверен что будет душно и тягамотно, что ради искусства придется терпеть, но нет, довольно бодро, персонажи не плохие, в плане того что смотреть за ними интересно, так то они мрази те еще.