sa1ren
в сети: 8 авг. 2026

Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
Вот и закончил просмотр данного аниме.
После просмотра хочется затронуть к сожалению незаконченный финал аниме который не всем понравился, но мне кажется именно такие аниме нам дают те эмоции за которые мы любим смотреть аниме.
Задумка у аниме интересная, но разобраться было проблематично про этих 17 зверей, оружий и фей.
Романтика в аниме мне очень понравилась, но как было грустно смотреть за концом.
Жаль конечно что в 12 серий всю историю уместить нельзя, но я бы хотел увидеть в свет второй сезон.
Не всем понравится аниме такого типа, так что не думаю всем советовать его, но если вы любите такие драмы вам зайдет.
Школьные дни
Увидел это аниме в тт и решил глянуть. И к сожалению, чуть сполейрнул, что там будет.
В целом первые 5-6 серий были как обычная романтика, но потом начался какой-то пиздец. Мне аж было плохо на гг смотреть.
В конце самые сок. Что они сделают с Гг Я не ожидал.
Для аниме 2007 вполне неплохо. 6 Поставлю.
Видел, что там ещё Игра или новелла. Чёт есть, другие моменты. Может гляну как нибудь.
Титосэ внутри бутылки рамунэ
Вот и вышли последние серии. который перенесли на пару месяцев.
Аниме вполне может заинересовать. Это не бессюжетный гарем, в котором все девочки бегают за Гг.
В аниме неплохой сюжет. Ну, кто любит гаремы, точно оценит.
Рисовка - огонь! За просмотром аниме я не заметил каких-то провалов. Наоборот, все персонажи мило прорисованы.
Из минусов, наверное, в моментах бывает слишком душно. Гг вечно пытается что то донести.
Ну, аниме точно не всем порекомендую для просмотра. Но если вы любитель таких Гг с душевными проблемами и кучу девок рядом, думаю, вам зайдет.
Ребёнок идола 3
Просто шикарно, ласт эпизод ПИК.
Сам сезон вышел хорошим, затронули много тем которые были не раскрыты, раскрытие персонажей все сильнее и сильнее, предательство, лож, воссоединение.
Рисовка все также на высшем уровне, эти глаза эти хорошие прорисованные персонажи шикарны.
Даже прочитав мангу, так смотриш будто не зная что будет дальше.
А финальный сезон уже анонсировали, будем ждать!!!
Сними меня
спойлер
По канону последняя любовная линия с сестрой
Что вообще можно сказать, первые 5-6 серий знакомят нас со всеми будущими ромком персонажами. Когда увидел список похожих аниме сразу все понял что там будет.
Рисовка приемлемая, к сюжеты вопросов нет, ну только можно было как то изменить концовку с девкой которая перевелась. Не всем такие аниме заходят, тут все на любителя