Писать я буду только про ранобэ «Шайтан Бади», поскольку «Баллада о Грешном Волшебнике», хоть и вышла ещё в 2011 году, но на английский почему-то была переведена только в 2024–2025 годах, а на русский её начали переводить лишь в августе прошлого года. И пока перевели только 10 глав из 26.
Блин… Что я могу сказать? Отличная история, которую я прочитал за пару дней. Меня очень тронула история Станислава. Особенно его конец…
«Лагуна» прекрасна в любом виде — в виде манги, аниме, ранобэ — в любом. И эта история, конечно, не исключение.
А этот рисунок Реви в латексе в шестой главе — просто вау! Я прям обалдел от того, насколько это офигенно и насколько ей это идёт. Всё-таки Роуэн был прав, говоря, что Реви может стать королевой БДСМ-шоу

А тот диалог между Соколом и Чангом, бляяяяяяяяяя, это такая ржака была

А тот диалог между Соколом и Чангом, бляяяяяяяяяя, это такая ржака была