psyhogod
в сети: 2 сент. 2026

Blue Lock vs. U-20 Japan
Смешное и абсурдное аниме. Бесконечное количество глупых и пустых разговоров под движущюся гифку случайного, разноцветного челика. Появление внезапной "супер силы и способности превозмогать все". ОЧЕНЬ интересные эпизоды как Ёичи жёстко и круто становится крутым 😎 и готовится к матчу со сборной. Аниме такое себе , может из за жанра и картинку кому-то и понравится.
Shingeki no Kyojin: The Final Season Part 2
Сам по себе этот сезон неплох , но меня выбешивают действия всех главных героев. Как по мне нужно было дать Эрену уничтожить весь мир , это бы решило все их проблемы и все их родные, друзья и товарищи умерли не напрасно. В конце все погрустили и забыли что сделали Анни и Браун. Забыли как относились к ним Марлицы и что из за них все на острове страдали все.
Но меня очень обрадовал Флок, он бился за Страну, нацию и Эрена до конца.
Все аниме так то нормальное и его было интересно смотреть , когда досмотрю последний сезон может поменяю мнение.
Hellsing Ultimate
Безумно прекрасное аниме . Дизайн персонажей и сюжет просто невероятный, Алукард как персонаж идеальный, он фармит ауру каждую секунду экранного времени. Всем советую посмотреть это аниме, сам пересмотрел его 2-3 раза и каждый раз я кайфанул.
Danjo no Yuujou wa Seiritsu suru? (Iya, Shinai!!)
Стоит начать с того, что это мой первый отзыв. Я написал его потому что это аниме настолько нудное и мерзкое что я не задержался. В течение 9-10 серий происходило ровно счётом ничего, только в последних сериях происходили кульминационные моменты. Гг настолько тупой что динамил 1 тян которую по-сути любил, а также 2 которая любила его все 10 серий, это просто невыносимо было смотреть, каждая серия выносила мозг своей нудностью и тупостью. Не советую даже смотреть это аниме.