pinkysint
в сети: 23 нояб. 2022

Noragami
решил пересмотреть второй раз это аниме, первый раз был на эмоциях и ничего особо ,кроме приятного послевкусия тайтл не оставил. . так что второй раз - истинное прочтение так сказать, замечаешь детали, которые до этого упускал, намеки на дальнейший сюжет и продолжение. до этого пытался читать мангу, но безуспешно,так как она оказалась немного нудноватой. это аниме как раз один из тех редких случаев, когда экранизация лучше манги, не побоюсь этого выражения.
Owari no Seraph
такое ощущение,будто то,что должно было быть в аниме переживали, переварили и решили сделать из того,что осталось. рисовка вполне приятная(иногда,если не смотреть,как прорисовывают людей на заднем фоне), но вместо того,чтобы анимировать групповые бои хоть немного решили ставить статичные картинки. туева куча бессмысленных разговоров во время битв(да,они их много в аниме обычно,но тут их ОЧЕНЬ МНОГО и это дико мозолит глаза и уши). про лютый фансервис для девочек-яойщиц я вообще молчу.
Hitsuji no Uta
Чудесная манга. Безумно сильно притягивает своей рисовкой и атмосферой, давно не читала ничего подобного. Очень нравится реализация вампиризма как болезни, она и не слишком романтизируется, что тоже плюс. Хочется и отметить героев, которые завоёвывают сердце просто тем, что отдают себя другим, жаль, что такого нет в нашей реальности. Пусть они немного эгоистичны, но кто не без греха? Все мы люди.
Пока читаешь мангу , тебя будто всё больше и больше затягивает в тёмный омут.
Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The Animation
Передаю привет всем,кто начал знакомство c Danganronpa смотря аниме. Не пугайтесь отзывов тут. Во мне это аниме наоборот подогрело интерес поиграть в новеллы. Само по себе аниме очень интересное,пускай у него и мало экранного времени. Переходы от аниме-стилистики к игровой мне жутко понравились! Гораздо более захватывающе посмотреть сначала адаптацию,а затем уже поиграть в игру,чтобы узнать подробности происходящего. Пусть будет куча недовольных игроков в новеллу,но мне в принципе все равно.
Elfen Lied
Обрывочность аниме с самого начала сильно бросается в глаза. Многие из моментов не объясняются( к примеру почему Люси не трогала Кураму) в самом начале аниме, почему аниме называется именно Эльфийская песнь и т.д.).Объяснимо это просто из-за недостачей бюджета, крайне печалит этот факт, потому как манга просто великолепная и стоила бы большего обеспечения в этом плане. Единственной отсылкой к объясненнию названия было оформление каждого эпизода в виде куплета.