pink_seagull

Ousama Game The Animation
0 / 0✓✕0
Что происходит, я не понимаю... Досмотрел заметил ляп озвучки от анилибрии, когда там путают колличество выживших с погибшими, значится им было уже побоку под конец. О чем тайтл трудно сказать, вот у меня только одно, что посыл в том, что на Земле мы потерпим мучения, а потом как мученики в рай, иного посыла у тайтла нет, ну сам элемент превозмогания гг отставания своей человечной позиции , но какой в этом всëм нахуй смысл то... Смотреть можно, но трудновато. Есть атмосфера, есть саспенс, но его перечёркивает сам автор несколько раз, раскрывая карты, буквально вроде раза 3 или больше, как по мне суть надо было держать до конца, тогда может часть людей досмотрели бы до конца. Если только вообще делать нечего стоит это смотреть, а то дропнете.
Yu Ling Shi
5 / 1✓✕0
В принципе смотреть можно. Экшен с бесконечным потоком событий и кучей твистами. ГГ имба знает свой мир как облупленный, поэтому ходы расписал все наперед, но не всё так гладко у него идёт, ведь есть друзья и его Дурочьека, которые и меняет катку или так всё было задумано, всё может быть.
Dragon's Dogma
0 / 0✓✕0
Ну смотреть можно, даже понравилось, это не шедевр какой то сразу скажем. Притча по сути своей, в принципе может и хорошо, что не стали растягивать на побольше. Плохо, что с самого начала догадываешься, что будет в конце. Думаю, что те как и я, незнакомые с лором игры, всё легко поймут, ну тут нечего скрывать.
Grancrest Senki
0 / 1✓✕0
Ну всё выглядит очень механистически, событие а сменяет событие б, мотивация гг понятно, но все успехи можно объяснить только вкаченной удачей. Изначально я думал, что это про то как гг будет управлять магичка, но нет. Романтическая линия есть, но она такая себе, в духе: "Я люблю тебя. Да она любит тебя." От этого кринжа ловишь немного. Главная тайна такая себе. Персонажи прикольные, но тоже всё показано механистически, калейдоскоп событий. Но при всём при этом если смотреть нечего, то можно глянуть. И помните главное в жизни это стабильность, вокруг что то там взрывается, а у нас стабильность. Наверное такой посыл тайтла, гг принёс стабильность.
Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
2 / 6✓✕0
Ну есть неплохие начинания, такие как: хорошие девочки, прямо штук 3+2, две только потом появляются; фентези мир, который пост-апокалипсис, но при этом дальше уничтожается; романтика; сюжет сам по себе не плохой; концовка не та которую ожидаешь (как оказывается это не полностью экранизировали). Вот наверное, то что это не финал в конце и из-за этого непонятность ради чего всё это было возникает всё портит.