Ждуны экшна злятся из-за количества статики; зрители "военного" не знают, какое отношение тайтл имеет к жанру; фан-клуб Кея пытается понять, как можно сделать драму без великомученицы, а база Гандама и прочих убермех даже не смотрит в сторону этого тайтла. А по итогу 86 — это понемногу и отовсюду.
Больше всего тайтл, естественно, напоминает Альдноа и Титанов, но я бы сюда ещё и Квалидею отдалённо приписал, ибо тема немного схожая по поводу мех (?).
pentorieв сети: 3 сент. 2026
И всё же, есть что-то завораживающее в работах Тацуки. Насколько наивным может показаться начало, которое затем полностью разбивается о плот-твисты. Мистика мира, тесно связанная с "детскими" персонажами постоянно создаёт больше вопросов, нежели даёт ответы. И опенинг от Nano, и колоритные герои со своими фишечками, и вроде всё должно пройти как по маслу, но есть одно но.
Основная проблема студии в принципе - нехватка ресурсов. Если в случае с первым сезоном Kemono Friends
Долго же меня несколько людей толкали посмотреть какой-нибудь "типичный длинносёнен", но ничего длиннее "Стального алхимика" я не смотрел, и меня бы не хватило на ту же Наруту, так что выбор пал на этот тайтл. Если говорить без лишних слов, то всё не хорошо, не отлично и даже не превосходно. Всё довольно плохо.
Вся критика по 43 вышедшим сериям.
Сюжет:
До боли прост и высосан из пальца.
Вся критика по 43 вышедшим сериям.
Сюжет:
До боли прост и высосан из пальца.
Настолько большой неопределённости после тайтла я ещё не ловил ровно ни разу. С одной стороны всё клёво и сделано на уровне, с другой у тебя никак не получается понять, что и почему происходит. Две последние серии показались прямым майндфаком, после которого объективно поставить оценку тайтлу не получается вообще. Но музыка, персонажи, да и сама концепция – всё очень классно. Обратный исекай по мультивселенным, почему бы и нет?
Свечения, приходящие как "обновления по воздуху" скиллы у главного героя и куча моэсервиса. Опенинг просто ужасен, персонажи шаблонны.
Но эти минусы более-менее окупаются приятным чардизайментом, парочкой персонажей (Леной и Маей) и неплохой, но скудно реализованной задумкой.
5.5/10, для обывателя в поисках эччатины и различных спеллов сойдёт.
5.5/10, для обывателя в поисках эччатины и различных спеллов сойдёт.
Вперёд →...