oSemenization
в сети: около 8 часов назадзабанен

Человек-бензопила: Резе
Отличный фильм, вышло довольно кинематографично, но при этом чувствуется, что тут всё-таки аниме. Я начал бояться и даже немножко поненавидевать женщин где-то в 2021 году примерно из-за таких как Резе (да, они реальны), но в 2025 вернул в них веру, поэтому на происходящее в фильме смотрел с лёгкой иронией. С иронией как над биззарными взаимоотношениями двух эксцентричных школьников в духе погранично-авангардной постромантики (не как у Каракса или Жулавского, но сродни условному Кодзи Вакамацу), так и над самим собой, ибо съел на подобном потиту в молодости. Да, я тоже кайфовал от сумасшедших женщин, они возбуждали во мне любопытство и побуждали выплёскивать эндорфин цистернами. Лишь с возрастом понимаешь, что это выгодно только в анимации, т.к. в жизни ты нихрена не бессмертный человек-бензопила. Разок попадёшь в сети роковой школьницы в конверсах - и до конца жизни не оправишься. А тут весело и бодро. И хотя титьки не сносят башку, т.к. цензура, красавица берёт развязностью, игривостью и песней, которую я напеваю перед сном уже пару дней, блаженно думая о взрывах, танках и терминаторах. 8/10
Первородный грех Такопи
Это аниме неплохо сделано. Персонажи хорошие, сюжет проработанный, рисовка на уровне, музыка в наличии. Порадовало наличие анимации и драмы, мне нравятся такие жанры. Не совсем понял к чему здесь девочки и инопланетяне, линией очкарика больше проникся, надо было только 4-ю серию оставить, там хорошо со старшим братом получилось, стоило развить до инцеста. 4/10