- Персонажи. Они даже не функции, это персонажи-заготовки по одному названию архитипа из TVTropes. Младшая двоюродная сестра-психопат, которая психопатически смеётся над главным героем. У Ebiblue это хотя бы пародии были. А тут это делается на полном серьёзе. Красный маг из рейда — совсем идиот? Или это автор совсем идиот и не понимает как пользоваться тв-тропами и делает совсем олигофрена из героя? Эти персонажи — не одномерные, они нульмерные. Фландерс из поздних сезонов более проработан чем они.
- Экономика. Автор вообще представляет себе цену золота? От мешков в 4й серии я просто обалдел: 130к, 200к и 600к. Допустим, мешок это сфера, её объём 4/3 pi r^3. Чтобы сфера была в 4.6 раза больше (600/130) нужно чтобы радиус был в 1.66 раз больше, а не в 5 раз, как нам нарисовали. Это же просто ужас какой-то. И там — всё такое. Если это не золото, то почему не назвать это другим словом? Кроны. Дукаты. Эрис. Да хоть "кредитами" назовите. "Золотой" от слова "золото", а золото, оно — дорогое.
- Графониум. У меня от этих волос kbps напрягается. А всё остальное тут ужасно. Текстурки зданий вообще позаимствованы из Dark Souls I 2009-го года выпуска. 3Д декорации сначала кое-как отрендерены, а потом поверх них кое-как прикручена анимация.
- Постановка сцен — мрази, у вас объекты и персонажи буквально исчезают между разными катами. Например, бичи из рейда тупо исчезают, когда о них забывают аниматоры. Золотые монеты из 5-6 серий, брошенные на землю двумя психопатами, тоже исчезают. Это рисовали не люди, это рисовали монстры из Wild Blue Yonder, которые не понимают, что галстук, упавший на землю, не может пропасть, так как он объект реального материального мира.
- Сюжет. В том числе из-за 0-мерных персонажей.
- Тут первые три минуты это повтор предыдущей серии. А потом ещё есть перебивка на рекламу, где потом 30-60 секунд это повтор предыдущих сцен. Я такого не помню буквально с 90х. Я такое в последний раз видел в Batman Beyond, где до рекламного ката показывали сцену-замануху (например, на главного героя направляют автоматическое оружие с дрона), а после ката — сцена вообще выглядит по другому, например, Бетмен не оступается во время бега.
Няша-имбециляша появляется только в пятой серии, до неё ещё дожить надо.
Мешки с золотом
Прекрати, я знаю, что ты Dark Souls (2009)
Монеты на земле видите? А они есть