Не думаю что есть большой смысл смотреть это аниме без прочтения 428: shibuya scramble, а вот как фансервис/доп глава к ВН смотрится вполне нормально.
Но всё можно было сделать несколько лучше того что вышло по итогу, я говорю в целом как про это аниме, так и главу Canaan из ВН, изначально я вообще думал что Альфард действительно убила Ханаан, и в доп главе нам покажут как всё к этому пришло.
no_name222в сети: около 12 часов назад
Bocchi the Rock - очаровательное и трогательное аниме, рассказывающее историю застенчивой и замкнутой девочки Hitori GotouХитори Гото, которая отправляется на миссию подружиться со всеми одноклассниками в своей новой школе. Аниме представляет собой идеальное сочетание юмора, драмы и сердечности, что делает его выдающимся в своем жанре.
Одной из выдающихся особенностей аниме является его милая главная героиня - Боччи, которая общительна и привлекательна во всех отношениях.
Мне интересно, почему именно самой унылой части игры в серии дали большую дорогую адаптацию, а всё остальное обходят стороной (хотя на самом деле понятно почему именно эту часть адаптировали, по большей части это реклама приквела, тут даже пару эпизодов из него есть).
Хотя может оно и к лучшему, всё равно они бы обгадили оригиналы.
Хотя может оно и к лучшему, всё равно они бы обгадили оригиналы.
Четвертая аниме адаптация манги Hiroyuki, и на мой взгляд это самое удачное произведение автора.
Другим его работам работам как будто чего то не хватало, а тут автор разгулялся на полную, и тем не менее, у этого аниме самые низкие оценки среди его работ (не понимаю).
Тут я бы хотел высказать свое небольшое мнение по поводу игры и аниме Serial Experiments Lain.
vk.com/@serial_experiments_lain-russian-ranslation - гайд от переводчиков игры.
Игра Serial Experiments Lain (PS1) так же рассказывает нам о Лэйн Ивакуре, но в сюжете отсутствует большинство персонажей сериала, вместо этого нам дают второго главного героя - психолога Токо Ёнеру.
Лэйн страдает от слуховых галлюцинаций, именно из за этого героиню записывают на сеансы психотерапии.
vk.com/@serial_experiments_lain-russian-ranslation - гайд от переводчиков игры.
Вперёд →...