визуал понравился, какие-то предпосылки тоже норм, но...персонажи действуют просто согласно тому как должны действовать персонажи сёнена(ну, тоесть трагично страдая, борясь с собой и т.п., желательно понапыщеней) , правда это зачастую не обоснованно и выглядит неуместным спецэффектом.
Не интересно

сюжет скучный, прям вот очень(( В целом всё повествование выглядит скомканным, несогласованным и недосказанным. Диалоги с претензией на серьёзность зачастую смотрятся не к месту из-за чего сопереживалка не включается вот совсем,количество шаблонов только добивает(хотя пару первых серий смотрелись нормально) Персонажи в плане дизайна\способностей\характеров миленькие, но они так как бы просто есть сами по себе, ни их предыстории ни сюжетные линии их не дополняют.
Дизайн персонажей неплох, но они все равно особого интереса не вызывают. Анимация и рисовка на высоте.))