«Это настолько плохо, что даже хорошо»
да, я искренне считаю этот тайтл плохим, и при этом любя его.. и да, мне нравится чувство лихорадочного сна
тут надо не оценивать и понимать что-то, а погрузится в подходящий вайб, и при этом во время определенных изменении в состоянии (полусне, или другом виде нетрезвости), тогда тайтл чуточку больше понравится (даже будучи клишированным среднячком)
он буквально из тайтла с интригующим началом может превратится в реальную дичь, которая вероятнее всего делалась по рофлу под солями и травой.. сразу видно, что тайтл никогда не пытался быть серьезным, даже в вроде как серьезных моментах (и этим мне и нравится тайтл)
видно, что тайтл скорее пытается умело и постепенно перейти с нормального сюжета - на безсюжетную наркоманию с лишними плод-твистами (клишированные стороны манги и лишние плод-твисты как-будто бы наоборот дополняют эффект наркомании)
он пытается скорее передать экспириенс без-связной наркомании из сна под температурой, а не что-то более нормальное и осмысленное, так что лучше относится к тайтлу как к «лихорадочному сну, где девки непонятно чем занимаются»
так скажем «настолько плохо, что даже хорошо», и как-будто бы это было специально
ставлю 0/10 как комплимент
Подойдет: тем, кто хочет что-то под пиво прочитать, и словить наркотический трип без наркотиков; тем, кто хочет РЕАЛЬНО поржать с чего-то; не привередливым читателям, которые готовы к жестяку
Не подойдет: Тем, кто ожидает очень глубокую историю; тем, кто не любит рофл-тайтлы; тем, кто ожидает чего-то по типу мадоки (в плане подачи, а не жанра; тем, кто не умеет любить тайтлы плохими; и противоречивые верхним в целом