neonerka
в сети: 14 авг. 2026

Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai
Хорошее доброе миленькое аниме о пубертате и важности пробовать что то новое, хорошо заходит, визуал приятный, сюжет хоть и не прям закрыт но остановлен на хорошем месте, успеваешь проникнутся персонажами, советую
Иногда сюжет конечно строится на недопонимании и я будто сижу и смотрю отечественный ситком, но за анимешную рисовку и S бубиес у жгг я готов простить это
Аниме вмеру украшено пошлостями, не прям в глаза, но со вкусом. Достаточно моментов на которых реально нравится то что ты выбрал посмотреть именно это, идеально бредовое в моментах что вызывает смешинку
Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Цирк 10/10
на самом деле аниме хорошо выступает в жанре комедии хоть на кринж иногда и выбивает, но ты довольно часто можешь поймать себя на моменте реализации - "что я блять вообще смотрю" советую.
Во время этого аниме на первой половине тебя не покидает вопрос "а у этой что за скелеты в шкафу" и честно в этом есть какой то интерес, аниме не ужасное, на любителя я бы сказал, мне зашло я на полном серьезе смог выдать этому 8ку.
ReLIFE: Kanketsu-hen
Аниме хорошее смотрел взахлеб с первой частью, в целом сюжет хорошо построен но в первой части очень сильно растянут и наводнён какими то сайд историями что с одной стороны погружает а с другой у тебя целых 20 минут повествования не о истории главного героя.
Вторая часть вышла хорошей сюжет хорошо закрыт, концовка интересная, и в целом сюжет клевый, но, потерян некий шарм потому что видно что разрабы очень постарались уместить всю оставшуюся историю в 4 эпизода.
По сюжету оверолл могу заключить, выглядит так будто на ходу придумывают,
очень сильно не вписывается жгг в виде второго испытуемого и очень сильно меняется её поведение после раскрытия её роли
, выбивает из повествования и как то -вайбик
во второй части очень видно что бюджета не хватает что конешно жаль время деньги, аниме к просмотру рекомендую