nemojna

Lycoris Recoil
История здесь простая как две копейки, временами довольно смешной и бессмысленный.Собственно ожидать какой-то глубины от аниме где террористов уничтожают японские школьницы и не следовало.Помимо прочего страдая еще и однойкрайне заметной болезнью, антагонистами которые как бы это их описать, весьма потешны.
Kizumonogatari II: Nekketsu-hen
Вот и вторая часть, анимация продолжает радовать конечно же. Нет ни одного великолепного момента как горящий Арараги из первого фильма, но многие сценывыглядят очень достойно. Кроме того саундрект по-прежнему на высоте, что не удивительно. Режиссура явно напаравленна в комедийное русло. Ритм, визуальные метафоры, звуковые эффекты и т.д. усиливают юмор каждой сцены. Кроме того, бои очень хороши, хореография по настоящему достойная.
Fate/Zero: Onegai! Einzbern Soudanshitsu
Добро пожаловать в класс где вам расскажут чуть больше о лоре Фэйт, собственного сюжета здесь практически нету, разумеется аниме в этом вопросе полностью полагается на F/Z,. Однако здесь действительно имеется недостающая информация для тех кто только знакомиться с данной франшизой.
Bakemonogatari
Тааааак.Сложно, но кое что сказать у меня есть, попробую сформулировать
Прежде всего это весьма безумная творческая работа и такие вещи всегда интересны. Каждая минута из 15-ти эпизодов действительно интересна и увлекательна.
Резюмировать Истории монстров можно как некую аллегорию того, как проблемы выходят из под нашего контроля.В этой истории нерешенные проблемы превращаются в духов, которые могут калечить и даже нападать на людей.
Hataraku Maou-sama!!
Давайте с главного, аля визуально стало сильно хуже.Сразу скажу - да стало, но не настолько как об этом пишут, вполне смотрибельно, первый сезон тоже звезд с неба не хватал и выглядел просто обычно.

Теперь к содержанию, стало ли оно хуже?К сожалению да.