На данный момент посмотрел 66 серий, и чем дольше длится просмотр этого аниме, тем меньше желание продолжать.
Сюжет не сказать чтобы уникальный. Местами бывает интересно, местами хочется зевать, потому что происходящее уже 300 раз случалось где-то и наблюдать за этим скучно. Все до такой степени очевидно, что можно лишь картинно удивляться "неожиданным" поворотам, прикрывая рот рукой.
О гг можно сказать лишь две вещи: слабоумие и отвага.
mwqixв сети: 4 окт. 2024
Чтобы началось что-то интересное, придется вытерпеть 50 серий ни о чем.
Честно говоря, я давно бы дропнул это аниме, если бы не всеобщее им восхищение. В такие моменты невольно думаешь: "А почему?". Вот и захотелось узнать причину.
В принципе, некоторые арки достаточно интересные, некоторые — нудные, а от некоторых горит зад. Персонажи есть как нормальные, так и конченные, как, например, Сакура и Саске.
Времени не то чтобы жаль, но можно было бы потратить на что-то более интересное.
Жопу разорвало от Атсуши, просто весь фильм сидел и ненавидел его за моральную слабость и постоянное нытье. Испортил весь фильм своим присутствием, так бы оценка была выше.
Динамично, красиво, сюжет неплох, Достоевский тоже, Дазай как обычно гений, Соукоку изо всех щелей.
Объективно лучшая часть ДжоДжо. Кто не читал — обязательно исправьтесь; затянет, оторваться не сможете.
Джайро, Джонни, Иисус — три слова, которыми сполна можно описать эту мангу. Безумно интересная, динамичная, в некоторых моментах смешная, но все же больше печальная история самой масштабной гонки Steel Ball Run, которая навсегда останется в вашей памяти.
10/10.
10/10.
Банальщина, особенно скучная под конец.
Попытка в юмор, попытка в печальное прошлое героев, дабы смотрящие смогли проникнуться их печальной судьбе, попытка в пафос и эпические баталии, но все-таки это просто попытки: ничего по-настоящему стоящего у создателей не получилось.
Единственное, за что можно похвалить это аниме - рисовка, фоновые саунды и опенинг.
5/10
5/10