mr nice
в сети: 30 сент. 2026

Handa-kun
10 / 14✓✕0
аниме в стиле сакамато а что или же экстрасенс сайки кусуо вообщем-то я думаю ничего особенного не является после 5 серии нон стоп просмотра начинает тошнить от этого писососюнства ггшке и я не понимаю почему мои френдики на шики оценили его лучше чем баракамон если в баракамоне есть реальные аналогии с жизнью какой-то необычный вайб то тут ничего нету кроме чила и то если этот чил ваш задний фон для игры в геншин импакт или какой-то рогалик в целом я не хочу сказать мол это аниме гавнище но типа 6-7 из 10 ну это прям мааааксимум единственный плюс это то что тут нет гарема слава богу и не надо др!0чит ь каждые две серии поэтому судите сами. с вами был кын подписуйтесь ставьте лайки
Shokugeki no Souma: San no Sara - Tootsuki Ressha-hen
1 / 0✓✕2
Сюжет не скатывается, но мотивация антагониста не понятна вообще. Ну показали нам флешбек
что азами почитал батю юкихиры ну и что?
. Но почему он такой злой я не понимаю вообще. Почему ему не нравится почти вся кухня, почему он предпочитает действовать по шаблону вместо импровизации. Что здесь такого?Еще хотелось бы сказать что это странно, что гг и его друзья всегда выигрывают. Из плюсов хотелось бы сказать что не знаю как вам, но сделать из Сомы гаремник это просто изи как два пальца обоср*ть, а так же можно еще денег накосить, но здесь почти нет фансервиса (да-да блюда и когда они раздеваются это рофл, не воспринимайте это близко к сердцу), разве что Эрину иногда показывают не с самых безобидных ракурсов. Для меня этот сезон это твердая 8,5/10. Но поскольку в целом мне Сома нравится я поставлю 9.
Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.
0 / 0✓✕0
Не умею писать отзывы но попытаюсь. И начну с того что это очень доброе аниме, которое в первую очередь учит любить своих близких, а так же не быть эгоистом. В целом сравнивая с тем же Кланнадом или же NHK можно увидеть что они немного похожи. Здесь очень хороший сюжет, но очень сырое-скучное повествование, более ли менее становится интересно к 10-ой серии. Так же здесь хорошая рисовка и саундтрек, но такое чувство что будто 3-те классница захотела сделать что-то очень доброе и милое но она криворучка и не может сделать это грамотно, здесь так же хорошо прописаны персонажи, но бесит то что на Мэнме акцентируется уж слишком много сюжета, прям 90% а так же бесит сейю которая ее озвучивает. Короче аниме на 7/10
Hajime no Ippo
1 / 0✓✕0
Спустя пол года полного затишья, полного аниме-воздержания я наткнулся на этот шедевр. Первые серий 5-7 я думал что я не досмотрю, посмотрю от силы 10-20 серий, но я ошибался. Это аниме глубоко вонзилось мне в душу. Оно прекрасно во всех смыслах. Здесь отличная музыка, и приятные опенинги а не как в фейри-тейлах и нарутах от которых тошнит. Здесь хорошая да именно хорошая рисовка в стиле 2000-тысячных, а самый главный плюс этого аниме это персонажи и режиссура. Персонажи здесь прописаны так прекрасно, что иногда тебе становиться грустно что Макоуночи их выигрывает, ты настолько вникаешь в их образы, что тебе действительно их жаль. И абсолютно каждый персонаж раскрыт. Это аниме действительно мотивирует, заставляет становиться сильнее и преодолевать себя. И оно смешное!!!Там кто-то писал что оно не смешное ну так вот это не правда. Как по мне это прекрасный сенен, который даже стыдно называть сененом.
Я ставлю этому аниме 10 баллов из 10.

спойлер
ну блин Сендо ##### я хотел чтобы Вор(л)к победил вот Ворк это вин сезона
Kure-nai
0 / 3✓✕1
лажа ,сырой сюжет плохая его подача. диалоги сырые, музыка обычная (не плохая, обычная), люди, а в частности гг вообще не смущается, не ну серьезно. 80% диалогов бессмысленные, аниме банальное, ты понимаешь что будет дальше. Девка ну просто выбешивает до серии 3-4. Да и не понятно то ли это повседневщина, то ли это детектив. Сыро как-то. Да и какой-то тупой пафос извините за выражение. Ну вот в сененах, в том же наруто это не выглядит тупо, а здесь это как моветон
Не рыба, не мясо. 7/10, но это явно "красная цена"