midorisora
в сети: 3 сент. 2026

One Punch Man 2nd Season
Тоже только вот досмотрел.
Что можно сказать? Очень серьезно не дотягивает до первого сезона. Куча лирики, бесполезных флешбеков (у героев как ни крути кривая мотивация) , хотя изначально это скорее комедийный тайтл.
Итог: Вроде собираешься смотреть Ванпанчмэна, а по итогу смотришь Boku no Hero Academia. И хотя Академию я тоже люблю, но здесь ожидал увидеть немного другое.
Boku no Hero Academia
У меня лишь один вопрос - "Как?"
Как у ребят из студии Bones получается делать такие сериалы?

Мне 25,сёнены я уже перерос достаточно давно,и взглянув на постер к этому аниме,прочитав описание, я подумал,что это наверняка будет ну полнейшая шляпа для школоботов. Начал смотреть исключительно, доверившись мнению зрителей и рейтингу. В итоге,посмотрел залпом за несколько часов. Вот честно,я так и не понял,что произошло,и почему не оторваться,но так уж получилось.
Rail Wars!
Ну,в общем-достаточно неплохое аниме.
Поначалу,мне оно показалось жутким говном,если честно.Анимация слегка кривовата,герои до ужаса клишированные,да и наметки сюжета не создавали впечатления гениальных идей. Но я люблю красноволосых няш,поэтому смотреть аниму продолжил,и где-то к 4-5 серии,я вполне втянулся. Герои стали привычными,огрехи исполнения тоже примелькались.а сценарий некоторых серий был весьма интересным.
Aura: Maryuuin Kouga Saigo no Tatakai
Солидарен со всеми,кто писал,что данный тайтл очень напоминает "Chuunibyou demo Koi ga Shitai"=)
Однако же,да.сюжет здесь более взрослый..Значительно больше драмы...
В целом,аниме произвело очень приятное впечатление: отличная рисовка, занимательный сюжет, да и в целом,оставляет тёплое,ламповое чувство..
Концовку действительно,немного скомкали.что слегка смазывает общее впечатление...именно поэтому,поставил 9/10
No Game No Life
Не хочу никого обидеть,посему сразу предупреждаю,что все написанное ниже-мое субъективное мнение и не претендует на становление истиной в последней инстанции..
Я бы вообще не стал сравнивать САО и этот сериал..САО - абсолютная занудная безвкусица с паршивенькой подачей сюжета..три раза пытался посмотреть до конца,все три раза дропал,плюясь и ругаясь,напоминая себе не наступать на одни и те же грабли..может,я чего не понимаю,конечно...